нужна подсказка по маршруту

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

нужна подсказка по маршруту

Сообщение Rose Tailer » 20 ноя 2013, 16:54

Прошу сильно не ругаться,но у меня есть пара вопросов которые могут показаться смешными. Полечу в тай в апреле не впервые,но одна. И теперь встал вопрос где можно пару недель просто поваляться на тихом берегу,купаться и загорать(ну и поездить посмотреть что-нибудь интересное),по ночам не гуляю,пока выбор пал на остров Ко Сичанг(я там уже была и мне там понравилось). Недавно прочитала про ХуаХин и может лучше туда съездить на эти 2 недели? Подскажите плз где будет уютнее и безопаснее девушке без компании.
С грязной ложкою в кармане, С лысым кактусом в руке, Я иду на бой с бабайкой, Что живет на чердаке. Буду ложкой его тыкать, Прикажу на кактус сесть, Я ж ведь дурочка немножко, У меня и справка есть! !
Rose Tailer
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 7
Отдых в Тайланде

Re: нужна подсказка по маршруту

Сообщение merial » 20 ноя 2013, 17:26

Rose Tailer писал(а) 20 ноя 2013, 16:54:ну и поездить посмотреть что-нибудь интересное

На Ко Сичанге не получится.
Rose Tailer писал(а) 20 ноя 2013, 16:54:встал вопрос где можно пару недель просто поваляться на тихом берегу,купаться и загорать

В апреле можно везде.
Rose Tailer писал(а) 20 ноя 2013, 16:54:Подскажите плз где будет уютнее и безопаснее девушке без компании.

Безопасно везде, а уют Вы сами выбирете.

До апреля масса времени. Может стоит немного почитать отчеты и в первом приближении самой решить? А потом с максимально большим кол-вом вводных(кто, что нужно, какие условия, бюджет и т.д.) задать вопрос.
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Re: нужна подсказка по маршруту

Сообщение Rose Tailer » 20 ноя 2013, 17:35

merial
на острове храмы и можно до Сирача доехать. Я уже столько всего передумала . Бюджет у меня до 10 000 за номер на 2 недели.Условий два-спокойствие и поменьше соотечественников
С грязной ложкою в кармане, С лысым кактусом в руке, Я иду на бой с бабайкой, Что живет на чердаке. Буду ложкой его тыкать, Прикажу на кактус сесть, Я ж ведь дурочка немножко, У меня и справка есть! !
Rose Tailer
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 7

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаАрхив по Таиланду

Включить мобильный стиль