nata1115 » 25 ноя 2013, 02:42
Доброго времени суток, всем кто сюда заглянул.
Пересмотрела все что только можно о Тайланде, про Тайланд и советы по Тайланду, но все равно остались вопросы к знатокам.
Не много напишу про свой план поездки. 2 ночи Бангкок + 8 Паттайя
1. Хочу взять только ручную кладь, перекопала весь интернет, инфо разная. Я поняла так Чемодан 2,800 + 2,2200 (все что в чемодане) + дамская сумка + то что разложили по карманам верхней одежды
2. Вылет Boeing 747-400 - так как лечу одна буду брать по возможности места А или L ближе к аварийным выходам.
3. Бангкок 2 ночи
1 ДЕНЬ В БАНГКОКЕ Планирую в день прилета вечером Круиз по реке Чао Прайя
2 ДЕНЬ - А ВОТ ЗДЕСЬ КУЧА ВОПРОСОВ
Отель недалеко от Люмпини Парк, туда хочу пройтись пешком, там есть станция подземного метро с пересадкой на наземное, посмотрела Гугл, Викимап, даже планета Земля не могу понять где что, по картам станции находятся с разных сторон от Рама 4, как перейти, какой лучше купить билет (хочу проехать от туда в Океанариум и в Байок смотровая площадка) на день или на каждую поездку - ОЧЕНЬ НУЖНЫ ВАШИ СОВЕТЫ
С Паттайей я более или менее разобралась
Дискавери , Остров Принцессы , Ват Ян и деревня каренов, Нонг-Нуч, Мини-Сиам, 3D Арт-галерея и шоу (по вечерам) - что-то буду совмещать.
ВОПРОСЫ
1. Правильно ли я написала о ручной клади и могу ли я например положить в карман шоколад, конфеты и еще что-то
2. Советы по размещению в самолете нужны только от людей которые летели на этих местах или очень хороший вариант, Схемы салонов прошу не ставить в ссылки (Если кому-то нужно дам ссылку)
ЭТО САМОЕ ВАЖНОЕ
3. Советы по перемещению в Бангкок актуальны всегда (судя по интернету), а если знаток напишет для *особо одаренных*, как навигатор, ТО Я ТОЧНО НЕ ПОТЕРЯЮСЬ В БАНГКОКЕ
4.Буду БЛАГОДАРНА ЗА ССЫЛКИ ПРОВЕРЕННЫХ массажных салонов, тургидов, кафешек, ресторанов где все цивилизованно в районе Секонд роуд от Дельфинов до 5 Сои
5.Электронные сигареты - любая информация (самолет, ввоз, можно ли купить)
Знатоки, не ругайтесь, просмотрела все, но мои вопросы остались без ответа, если Вы сможете ответить на мои вопросы Спасибо, если нет не пишите общие ссылки (пойди туда не знаю куда)
Ещё раз Всем спасибо