Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Лисий хвост писал(а) 01 дек 2013, 20:25:вы ищете человека, который здесь снимет со своей карты переведенные вами деньги и отдаст вашим родителям?
D___A___N писал(а) 01 дек 2013, 20:58:В чём обман?
я не тамесли вы считаете себя более достойной доверия, я буду только рада уступить вам эту честь.
Виталя писал(а) 01 дек 2013, 21:27:Было бы интересно потом узнать - во сколько обошлась эта схема на примере 30 000 руб. Т.е. - сколько бат на руки родители получили, какова комиссия за перевод, % конвертации и т.д.
Ну и сравнить с WU заодно.
Виталя писал(а) 01 дек 2013, 21:27:Было бы интересно потом узнать - во сколько обошлась эта схема на примере 30 000 руб. Т.е. - сколько бат на руки родители получили, какова комиссия за перевод, % конвертации и т.д.
D___A___N писал(а) 01 дек 2013, 21:44:Это получается я захожу в Росбанк' кладу девушке денег на счёт, а потом могу их вернуть???
Встречаются мои родители с картовладельцем около БИГ С к примеру. Завтракают, обмениваются впечатлениями, и тд, в этот момент я кладу денежки на карту. Далее все вместе идут в Банкомат и снимают.
желательно сбербанк
D___A___N писал(а) 01 дек 2013, 21:44:Это получается я захожу в Росбанк' кладу девушке денег на счёт, а потом могу их вернуть???
С таким же ником я существую ещё на нескольких форумах очень давно. Один из них к примеру http://*****************
D___A___N писал(а) 01 дек 2013, 19:55:не удалять эту тему пару дней (пока не найдётся решение)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду