Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
9-Экскурсия в Камбоджу Премиум 2 дня 1 ночь
Ирина356 писал(а) 06 дек 2013, 15:13:
а это не одно и то же?9-Экскурсия в Камбоджу Премиум 2 дня 1 ночь
лучше 3 дня и 2 ночи, а то 2 дня в дороге и полдня на месте - ни обчем. ИМХО
не, разное) но похожее))) решил убрать это все))) И камбоджу тоже убрал)))
кураж
Ирина356 писал(а) 06 дек 2013, 16:11:не, разное) но похожее))) решил убрать это все))) И камбоджу тоже убрал)))
и оставил только
кураж
vitag писал(а) 06 дек 2013, 14:05:План хороший был на реке Ква в прошлый раз очень понравилось поездка занимает 2 дня потом в спасательных жилетах по реке плыли 1,5 км до плавучей гостиница ощущения не забываемые ))
У меня друг ездил в Кабоджу в храмовый комплекс на пару дней говорит тоже понравилось, тоже думаю съездить так что можешь рассмотреть как вариант.
Какого числа едешь в Паттаю ? Я с 09 дек по 28.
moskvichov писал(а) 07 дек 2013, 11:42:Убирай Дискавери Тур нах... он не нужен, идешь в любое агентство и просишь экскурсию на 2 зоопарка в один день на Кхао и Тайгер с водилой пусть он везде возить. Я каждый год так делаю. Ни от кого не зависишь, сколько тебе надо столько и торчишь около животин.
Да только по Кхао тебя возят а по Срираче ножками топ топ. Из шоу посмотри кикидрилов, слонов лучше в Нонг Нуч смотреть там оно прикольнее.
Зы сурикаты в этом году в Кхао жгут.
По поводу Sea Saffari у них ща один катер они остальные продали, второй наверно на этой неделе заберут, катера большие быстрые удобные тоже ими езжу, мне нравится, хотя сейчас на Ко-Рин оч много контор стало возить.
moskvichov писал(а) 09 дек 2013, 09:33:Они посоветовали потому что только им и ездили, я опишу что такое Дискавери, берется минивэн, сажается 10 человек, тебя привозят в тот же Кхао Кхео, эти 10 человек при виде зверюх начинают фоткатся, ты тоже в результате на фото "я и звери", попадают лица которые тебе нафиг не нужны на твоем фото. Программа у них выверена по минутам, где и сколько стоять. Теперь ты делаешь как я говорю, ты едешь в те же самые места, выходишь к зверям, стоит толпа, ждешь (это минут 5-10, у них программа выверена по минутам), они уходят, в результате на фото ты и звери без лишних рож. Походил сел в машину поехал дальше, либо говоришь водиле, я пошел ты едешь за мной. Преимущество налицо. По деньгам, я не знаю где ты будешь обитать, я живу обычно на Пратнамаке, в Паттайя Парк. Там полно агентств, посмотри цены а "Лагуна Тур" например, торгуйся например от прайса на Sea Saffari в 2000 бат, можно поехать за 1850 бат. По зоопаркам сейчас точно не скажу но помоему 3700 за 2 человек оба зоопарка, мы вернулись вообще в 5 вечера, т.к очень долго торчали в Кхао Кхео.
moskvichov писал(а) 10 дек 2013, 18:29:Про реку Квай, спроси где будешь брать, есть такой гид Сергей, личность известная, года 2 назад он на Квай возил, прошлый год нет, сейчас по слухам вернулся, если поедешь с ним, воот где впечатлений будет, мужик просто гид от бога.
Дон Серхио писал(а) 13 дек 2013, 11:57:Ват Ян посетите, туда проще взять экскурсию, ибо добираться неудобно, а такси будет стоить немногим дешевле экскурсии
Храм Истины обязательно посетите, туда своим ходом проще
Биг Будду и смотровую площадку у метеостанции, тоже своим ходом
Плавучий Рынок, также легко своим ходом добраться
crazy76101 писал(а) 14 дек 2013, 15:05:Говорит на плавучий рынок лучше не ездить
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду