Переезд: Ко Чанг (Трат) - Пхукет - как лучше добраться?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Переезд: Ко Чанг (Трат) - Пхукет - как лучше добраться?

Сообщение sng_phoenix » 10 дек 2013, 17:13

Дорогие форумчани, подскажите.
Планирую поездку бангкок - ко чанг (пару недель) - пхукет (новый год)
с бангкока в принципе понятно как добраться до чанга (либо по дороге - автобус, такси, минибас и т.п.), либо самолётом.
Проблема заключается в следующем, за несколько дней до НГ нужно будет в районы тусы, с чанга на пхукет. Вот тут и возникают вопросы, тащиться на автобусе 11-13 часов через БКК не очень то хочется. Как вариант - до Бангкока (самолёт из трата, либо по дороге - а из БКК уже на самолёте до пхукета).
Никто не в курсе, в сезон не появляется ли самолёт - Трат - пхукет? трат-самуи-пхукет?
По морю думаю тоже не вариант - малайзия на пути ))
Раньше я любил лето, потом я понял что лето может быть в любое время года, были бы деньги. Теперь я люблю деньги
sng_phoenix
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 4
карта островов Тайланда

Re: Переезд: Ко Чанг (Трат) - Пхукет - как лучше добраться?

Сообщение merial » 10 дек 2013, 17:25

sng_phoenix писал(а) 10 дек 2013, 17:13:Никто не в курсе, в сезон не появляется ли самолёт - Трат - пхукет? трат-самуи-пхукет?

В курсе, нет такого.
sng_phoenix писал(а) 10 дек 2013, 17:13:Как вариант - до Бангкока (самолёт из трата, либо по дороге а из БКК уже на самолёте до пхукета).

Ну собственно на этом варианты и заканчиваются.
sng_phoenix писал(а) 10 дек 2013, 17:13:тащиться на автобусе 11-13 часов через БКК не очень то хочется.

Это Вы сильно оптимистично про 11-13 часов. Займет часов 20.
Пхукет-Трат-Ко-чанг только по земле???
С Чанга на Пхукет
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаАрхив по Таиланду

Включить мобильный стиль