Помогите советом (Таиланд)

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Помогите советом (Таиланд)

Сообщение Милла » 11 дек 2013, 14:21

Кто знает помогите советом. В этот раз приехала на Пхукет без мужа - с мамой и трехлетним ребенком. Сняли гест на Кароне и заплатили за три недели проживания, через несколько часов поняли что гест нам не подходит абсолютно, с ребенком жить не возможно, еще и у меня почему-то постоянный кашель в этом гесте, на улицу выходишь все нормально. Попросила вернуть деньги - мне отказали. Говорю возьмите неустойку - не соглашаются. Но оставаться здесь не возможно - нужно найти что-то другое, в размере где-то 1000 за ночь, потому как лишних денег уже не осталось. Вообщем не знаю где смотреть, на агоде и букинге подходящих вариантов нет, только комнатушки - моему ребенку там и развернуться негде будет. Прошлась - в основном за такую цену все не айс - может есть у кого варианты, чтобы большая комната была - нужно дней на 16 на кароне.
Милла
участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 2
Какие экскурсии нужно обязательно посетить в Тайланде

Re: Помогите советом

Сообщение zhaffsky » 12 дек 2013, 16:46

А у гестхауса где вы остановились есть страничка на букинге? Можно пригрозить им написать отвратительный отзыв. Вообще лучше всегда бронировать через сайт бронирования - будет возможность отзыв написать, а владельцы в таких случаях ведут себя более прилично. И никогда в будущем не платить авансом.

Я бы посоветовал вам уехать на Ко Ланту. Там за такую цену можно что нибудь найти - а Пхукета идет прямой кораблик с заходом на Ао Нанг.
zhaffsky
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 330 раз.
Страны: 27
Отчеты: 3

Re: Помогите советом (Таиланд)

Сообщение sonorus » 20 дек 2013, 06:28

бронировали гест? или платили на стойке?
дайте страничку геста или название его, попробую помочь.
Я ПРОТИВ ВОЙНЫ!
sonorus
путешественник

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 17
Отчеты: 4

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаАрхив по Таиланду

Включить мобильный стиль