Любимые продукты в Тае

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Любимые продукты в Тае

Сообщение Анастасия Родыгина » 15 дек 2013, 19:04

Приветствую, дорогие друзья! Я здесь новичок. На Пхукет прибыли 11 декабря, планируем остаться на полгода-год. Сейчас ищем дом для семьи из трёх человек, а параллельно прочесываем продуктовые магазинчики в поисках качественной натуральной еды.
Не то, чтобы мне интересна тайская кухня.. Мне интересны именно тайские продукты, поскольку создавать новые блюда я люблю сама, для меня кулинария - творческий процесс) Однако бывает, что встречаются товары, названия и состав которых я не могу перевести, и этикетка не отражает, что внутри.

Позволю себе начать любимую мною кулинарную тему с просьбы разместить русских жителей Тайланда фото любимых продуктов, таинственных баночек и упаковочек с волшебными тайскими заклинаниями на этикетке, ктр я не могу разгадать))) с разгадками в виде описания его содержимого и применения в кулинарии

Буду очень-очень благодарна!! Предлагаю такой план: фото+описание содержимого+ (если есть возможность перевести, и более точного состава)+ваше применение этого продукта (может быть вы используете его в каких-то блюдах)+любимые блюда или рецепты с этим продуктом.
Анастасия Родыгина
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
тайланд он лайн

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаАрхив по Таиланду

Включить мобильный стиль