Подскажите, плиз, по логистике перемещения: БК,Камбоджа,Чанг, Квай

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

Подскажите, плиз, по логистике перемещения: БК,Камбоджа,Чанг, Квай

Сообщение Irina1976 » 16 дек 2013, 19:42

Уважаемые жители форума, подскажите как грамотно все организовать по логистике:
24 января вылетаем Москва-Бангкок, прилет вечером - поэтому ночевка в Бангкоке,
25 января утром вылет в СР (Камбоджа). По Камбодже еще изучаю маршрут, но думаю заложить на нее дня 3-4.
С 28 января по 5 февраля Ко Чанг (и наверное Ко Куд)
6 февраля перезд в Канчанабури на Квай (отель Ривер Квай), были там в составе пакетной экскурсии - остались в восторге.
6-8 отдых на Квае : хотелось бы рыбалку и Эраван.
9 февраля утром рано выезд в БКК (рейс в 15-35, вопрос успеем???)
Посоветуйте , пожалуйста, правильно ли я все распланировала. Может Квай и Камбоджу надо поменять местами и из Камбоджи улететь 9 февраля утром в Бангкок.
Пока, только куплены билеты Москва-БКК-Москва. Но хочется уже быстрее определиться, т.к. надо заказывать отели и внутренний перелет, если он понадобится. Так как на наши числа приходится Китайский НГ, а мы уже в феврале этого года попали в такую ситуацию на Пхукете, когда понадеялись, что найдем места по прибытию и чуть не остались на улице (ну утрирую конечно, но в нормальных отелях мест не было, были либо совсем ужасные гесты или отели по 10000 бат за ночь). Буду очень признательна за советы.
Irina1976
новичок

Благодарил (а): 6 раз.
экскурсии в Бангкоке самостоятельно

Re: Подскажите, плиз, по логистике перемещения: БК,Камбоджа,Чанг, Квай

Сообщение Stels » 16 дек 2013, 21:02

Квай однозначно из БКК нужно, но не с Чанга, попробуйте Квай поставить по прилёту.
У меня похожий маршрут Отхватил билеты, план поездки, правда чуть позже, но заьукал давно уже и Вам советую, на Ко Чанге уже что-то из понравившегося было в стопе((( мало того что китайский НГ, так ещё и ХайСизон для Тайланда
Stels
полноправный участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 9

Сообщение Irina1976 » 16 дек 2013, 21:48

Почитала Ваш топик, насчет Квая Вы конечно правы, но мне не хочется Камбоджу оставлять на дни перед вылетом. Может тогда ехать по прилету на Квай, оттуда лететь в Камбоджу (для этого надо возвращаться в Бангкок или есть аэропорт ближе?) а уже из Камбоджи на Чанг.
Irina1976
новичок

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Stels » 17 дек 2013, 20:15

Irina1976 писал(а) 16 дек 2013, 21:48:Почитала Ваш топик, насчет Квая Вы конечно правы, но мне не хочется Камбоджу оставлять на дни перед вылетом. Может тогда ехать по прилету на Квай, оттуда лететь в Камбоджу (для этого надо возвращаться в Бангкок или есть аэропорт ближе?) а уже из Камбоджи на Чанг.

Из Бангкока на Квай, потом возвращаетесь землёй в Бангкок, из Бангкока в Камбоджу, других вариантов мне кажется нет, так как все остальные аэропорты Тайланда будут от Канчанабури дальше,чем аэропорты Бангкока
Stels
полноправный участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 9

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаАрхив по Таиланду

Включить мобильный стиль