Помогите с передвижением по городу

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Помогите с передвижением по городу

Сообщение Антон Ростов » 20 дек 2013, 16:28

Всем привет)
Первый раз лечу в Паттайю, купил последнее что было из путевок на новый год ( не считая заоблачных для меня цен).
Так что достался мне вот такой отель
Ближайший пляж, как я понимаю - Джомтьен? А на хорошие пляжи нужно добираться на пароме. Так вот как добраться до самого парома и заодно до валкинг стрит?
Где поблизости я могу найти какие-нибудь магазины или рынки ( купить вещи: сланцы, футболки и пр.), пункт обмена валют и туристические агенства.

p.s.
Лечу туда 23.12.13, буду рад составить кому-нибудь компанию)
В планах: Камбоджа, река Квай, местные достопримечательности, поездка в Бангкок.
p.s.s.
заранее огромное спасибо за помощь)
Антон Ростов
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Тайланд погода

Re: Помогите с передвижением по городу

Сообщение Ирина356 » 20 дек 2013, 19:16

до парома и ВС - выходите на ул. Тепрасит (идет от Сухумвита до Тхапрайя), там, говорят, ходят рейсовые тук-туки ( мы ни разу не видели) садитесь и едете (или идете пехом) до Тхапрайя, там садитесь на тук-тук до центра и едете либо до эстакады, либо до следующего после нее переулка, там выходите и идете к берегу.
чего-нить купить можно в ТезкоЛотусе на углу Тепразит и Сухумвита,
в начале Джомтьена, там где Тхапрайя поворачивает к самому берегу есть рынок.
немного не доходя до Сухумвита по Тепразиту есть большой ночной рынок. время работы поищите сами - кнопка "поиск"
менялок и турконтор полно и на Джомтьене и на Волкине и на Второй улице.
Ирина356
активный участник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 14

Re: Помогите с передвижением по городу

Сообщение Stels » 21 дек 2013, 07:35

Антон Ростов писал(а) 20 дек 2013, 16:28:Всем привет)
Первый раз лечу в Паттайю, купил последнее что было из путевок на новый год ( не считая заоблачных для меня цен).
Так что достался мне вот такой отель
Ближайший пляж, как я понимаю - Джомтьен? А на хорошие пляжи нужно добираться на пароме. Так вот как добраться до самого парома и заодно до валкинг стрит?
Где поблизости я могу найти какие-нибудь магазины или рынки ( купить вещи: сланцы, футболки и пр.), пункт обмена валют и туристические агенства.

p.s.
Лечу туда 23.12.13, буду рад составить кому-нибудь компанию)
В планах: Камбоджа, река Квай, местные достопримечательности, поездка в Бангкок.
p.s.s.
заранее огромное спасибо за помощь)

Да уж, отель Ваш в жопе мира. Вам почти уже всё написали, до пирса либо тук-тук (до самого пирса не доедете), либо мототакси (Ваш вариант), ибо маршруты туков запутаны, надо знать город, чтобы выйти где нужно, а то уедете неизвестно куда
Stels
полноправный участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 9

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаАрхив по Таиланду

Включить мобильный стиль