Красивая природа/пляжи на пути из БКК на Самуи

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Красивая природа/пляжи на пути из БКК на Самуи

Сообщение aidalai » 23 дек 2013, 16:33

На НГ собираюсь на Самуи (ттт), со скрипом забронировала жилье с 30 декабря, а сейчас в БКК и мне тут уже очень надоело, честно говоря. Может, подскажете приятное местечко, где можно остановиться на два-три дня по пути и тем самым скоротать оставшееся время? Я так понимаю, пляжи только в ХуаХине (дорого) и Чумпхоне (уже почти Самуи и тоже недешево на мои даты)...
aidalai
полноправный участник

Благодарил (а): 31 раз.
Страны: 36
Тайланд экскурсии

Re: Красивая природа/пляжи на пути из БКК на Самуи

Сообщение colt » 24 дек 2013, 06:47

aidalai писал(а) 23 дек 2013, 16:33:где можно остановиться на два-три дня по пути и тем самым скоротать оставшееся время?

Я, когда еду из Бангкока на юг, в сегда останавливаюсь в Jack Beach Resort в районе Тап Сакае. Малолюдно, но очень прилично. Есть гольф.
Интересные и полезные места в ЮВА с GPS координатами
Живу, как нравится..
colt
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 437 раз.
Страны: 42
Отчеты: 20

Re: Красивая природа/пляжи на пути из БКК на Самуи

Сообщение Phuketian » 24 дек 2013, 06:53

aidalai писал(а) 23 дек 2013, 16:33:На НГ собираюсь на Самуи (ттт), со скрипом забронировала жилье с 30 декабря, а сейчас в БКК и мне тут уже очень надоело, честно говоря. Может, подскажете приятное местечко, где можно остановиться на два-три дня по пути и тем самым скоротать оставшееся время? Я так понимаю, пляжи только в ХуаХине (дорого) и Чумпхоне (уже почти Самуи и тоже недешево на мои даты)...

Лучше уж тогда в Ча Аме - в ХХ пляжи - это одно название, имхо.
Либо, между нацпарком и Чампоном есть множество пляжей, на которых даже в пико сезона (НГ) места есть.
У меня в фото-отчете было про эти места, в том числе с фото - большинство небольших отелей не представлены в системах букинга, т.к. бронировать затруднительно, но на месте можно взять.
Если интересует красивая природа (горы, пещеры, водопады), то советовал бы еще в нацпарк Khao Sam Roi Yot заехать (это, если ехать из БКК - немного не доезжая Khiri Khan'a) - Фото-дневник Пхукет, Као Сок, Као Лак, Краби, Канчанабури, Северный Тай ... далее - везде
Фотодневник - 3й год в Таиланде - на машине, байке, яхте и т.д.

И еще пару десятков отчетов по Таю, Малайзии, Лаосу, Китаю и Гонконгу тут - Phuketian

Верить нельзя никому. Мне - можно (С)
Phuketian
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 46 раз.
Страны: 52
Отчеты: 18

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаАрхив по Таиланду

Включить мобильный стиль