Беспорядки в Бангкоке

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Беспорядки в Бангкоке

Сообщение Hedgy » 24 дек 2013, 14:59

Товарищи, еду в Тай во второй раз, катаюсь исключительно в хенд-мэйд туры (ну то есть сама все бронирую и тд). Посему, местного "языка" или ответственного за меня не будет. И все бы в принципе ничего, если бы не долбанные беспорядки в Бангкоке.
Я далеко не паникерша, да и знаю, что народ по большей части мирный и добрый. И вообще все эти "беспорядки" скорее похожи на нашу Болотную как по сути, так и по форме (интеллигенция мирными способами пытается свергнуть ворье у власти, имхо) - ну и если не соваться внутрь, то оно и не особо страшно вроде.
У нас уже все забронировано и оплачено: 30дек-4янв - Багкок, до 12го янв Ко Чанг. Надо ли дергаться и, например, рвать сразу на Ко Чанг? Хотя НГ хотелось конечно в столице провести (кстати какие советы - где встречать? можно просто ссылок накидать на другие ветки))

Все же не хочется просидеть 4 дня в отеле, так как например все достопримечательности будут закрыты или наступит полный транспортный коллапс, а уж тем более не дай бог схлопотать там пулю или дыхнуть какой-нить газ. Могут ли возникнуть проблемы с аэропортом например?
В общем, к чему готовиться?)
Hedgy
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Тайланд погода

Re: Беспорядки в Бангкоке

Сообщение colt » 24 дек 2013, 16:08

Живу, как нравится..
colt
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 437 раз.
Страны: 42
Отчеты: 20

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаАрхив по Таиланду

Включить мобильный стиль