Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
молодчик 2010 писал(а) 24 дек 2013, 19:23:Поздно ли прибывает катер с ко Тачая? Есть ли смысл ехать к источникам вечером? Чем заняться в противном случае?
Забыл: не заехать ли по пути из Као Сока в источники Роммани? И "пещера обезьян" где-то по дороги с Пхукета в Као Сок должна быть - хотим и там отметиться.
Утром ли вечером ли, едем к Hot Springs Raksawarin. Нашел только эти источники (перед Ранонгом), а у кого-то в отчетах встречал, что источников аж 3, но эти, говорилось пригляднее. А где другие? Отелей, близ Hot Springs Raksawarin несколько, еще не определился, где остановиться.? Наверное, пару дней уделим "целебной воде". Вечерами, только, кажись, скучновато. Есть ли варианты досуга, кроме прогулки по заповеднику?
Если ничего не надыбаю привлекательнее (перед поездкой и в процессе), чем ко Ланта (а всем, ну через одного, хочется белого песка, красивых кораллов, безлюдных пляжей, все это, желательно бесплатно и что рядом были магазины и ходили в это место автобусы ), то, заехав в аквапарк Пукета (детям обещал), думаю вернуться на ко Ланту- продолжать тюлений отдых.
Просветите неразумного, что упустил, что не учел, в чем ошибся.
Конечно, туплю, ничего не поделаешь. Еще раз посмотрел карту: проезжая Ранонг по магистрали №4, нужно свернуть направо на дорогу №4005, там еще в пределах км.Если ехать со стороны Као Сока, Raksawarin будет после Ранонга
А вот тут я окончательно запутался: первая ночевка у Вас была не доезжая Ранонг в Baan Chuengkao Resort, затем выПеред городом (не доезжая 3-4 км до Лотуса будут еще пара источников - слева (если ехать из Као Сока и справа).
Нам больше понравились те, что справа.
, от которогоПереселились в отель рядом с горячими источниками.
Название не помню, но могу найти, если кого-то заинтересует.
до ближайших горячих источников (городской парк Raksa Warin Hot Springs) - метров 100.
Нам больше понравились те, что справа.
Туман в моей голове рассеяли, копаю дальше.По источникам.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду