подскажите пожалуйста, если со страховкой от к банка (аксидент протект плюс) ездишь на мопеде без прав они помогают вообще?выплата будет?так и не понял читая договор Вроде выплачивают и вроде нет про driver license ничего....но есть пункт про то что нет выплаты если нет квалификации отвечайте пожалуйста только те кто знает все на 100 процентов
вот фотки....ниче не пойму вначале типо все хорошо а дальше там где на сером фоне написанно страховка не покрывает если ты на мотике помогите плз разобраться
не пронумированная это в начале как бы всех бумаг и внимание на 16 стр. написанно про то что если нет квалификации о которой сказанно в определениях то страховка терминайтед но нигде про права или квалификацию ни слова
Да знаю я разницу.так если я еду сзади с чловеком с правами то выплатят если не дай Бог что?а если сам за рулем то нет???вы точно знаете?где это в договоре тогда.про права и тд.
16 страница это первая фото там о прекращение страховки...и написанно -the insuared lack of qualificasion as specified in definition.... а в definition вроде бы нигде про это не сказанно темка то интересная, надо разобраться не только для меня, но и для всех поколений последующих изучите пожалуйста