dirmor » 29 дек 2013, 16:56
Предлагаю бесплатно снять романтичное видео семейным парам, влюблённым(всех возрастов) или девушкам приятной наружности (и любой окружности) Одиноких мужчин снимать как-то особенно нет желания
Снимаю в формате Full HD 1920х1080 на DSLR Canon 5D Mark III + фикс объективы 35 мм 1,4; 85 мм 1,4 и по желанию отдельному на 135 мм 2L; и 24-700.
Снимаю со штатива.
В Тае будем месяц с 12 января 2014 г по 11 февраля 2014 года.
Планируемая поездка по дням:
13-15 января (две ночи и три дня) Ко-Мак
15-17 января (две ночи и три дня) Ко Куд
17-20 января (три ночи и четыре дня) Ко Чанг
20-28 января Камбоджа (Сиануквиль и + острова по соседству)
29-5 февраля Пхукет (Ката бич)
5-8 февраля Краби (пока под вопросом, может прибавлю эти дни к другим местам)
9-11 февраля Бангкок
подчеркну, снимаю абсолютно БЕЗВОЗМЕЗДНО т.е. даром!
вы оплачиваете только транспортные расходы на двух человек, к примеру если на Пхукете Вам надо снимать на Бангтао или на Равай бич то вы оплачиваете такси или тук-тук с Ката бич туда-обратно(т.е. сами оплачиваете тукерам за проезд). или если надо на лодке отплыть куда-нибудь на соседний остров то вы так же оплачиваете это из своего кармана.
и оплачиваете там, где разрешается снимать только за деньги (я таких мест не знаю, но мало ли, в Москве таких мест полно, в ресторане bono гостиницы Украина за видеосъёмку берут 5000 руб. и снимать можно только заказавших людей не снимая интерьеров вокруг и в большинстве парков разрешено снимать только за звонкую монету).
Пишите тут за кем и какое время застолбить.
Примеры видео работ есть но тут не могу разместить, чтоб не было рекламы.
Можно отснять какую-нибудь свадебную церемонию, Love Story или просто романтичную прогулку с видами.
Фото тоже можно сделать, но меня больше видео интересует, а фото просто попутно.