almela » 02 янв 2014, 13:19
День добрый, ситуация следующая:
Я парень, в процессе подготовки к MtF-переходу, через полгода запланировано начало приёма гормональных средств (HRT и всё такое). Поскольку изменения от гормонов происходят не сразу и от начала приёма до удовлетворительного вида проходит около года времени, хочу на этот период уехать в Тайланд, там с этим гораздо толерантнее, чем у нас.
Я не планирую в Тае делать операции, я не планирую заниматься, не дай бог, проституцией или чем-то еще таким. Я просто хочу без большого внимания со стороны провести этот год, пока будут происходить изменения. Спокойно и для себя.
Поэтому прошу вашего совета по Таю, где искать жильё? Мне бы хотелось найти вариант домика на побережье (может острова), где минимально туристическое присутствие и в целом спокойно. Я читал про Пхукет и БКК — это то, от чего бы мне хотелось держаться подальше. В конце концов, можно же будет переехать)
Важными для меня условиями является стоимость (у меня есть средства, но сэкономил — значит заработал), близость к морю и не засранная природа (хоть раз в жизни хочется попробовать пожить в таком окружении) и малолюдность. Подскажите, где искать?