пляжный отдых недалеко от Бангкока

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

пляжный отдых недалеко от Бангкока

Сообщение Anka177 » 05 янв 2014, 11:57

Подскажите куда можно податься п пределах 4 часов езды от бангкока для пляжного отдыха? И желательно недорогое место. 10 надо быть уже в Бангкоке, сайчас в Аонанге, хочу еще что-нибудь посмотреть, но глбальный преезд совршить как можно раьше, хотелось бы 6 выехать в Бангок из Краби, надеюсь н ночном автобусе, а из Бангкока куда-нибудь, только не очень далеко. Что можете посоветовать? Рассмтриваю вариант Ко Чанга, о может есть что-то поближе?
Anka177
активный участник

Благодарил (а): 3 раз.
карта островов Тайланда

Re: пляжный отдых недалеко от Бангкока

Сообщение Sergey22 » 05 янв 2014, 11:58

Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
Sergey22
Старожил

Благодарил (а): 171 раз.
Страны: 26
Отчеты: 2

Сообщение Robotman2013 » 05 янв 2014, 14:24

Anka177 писал(а) 05 янв 2014, 11:57:Подскажите куда можно податься п пределах 4 часов езды от бангкока для пляжного отдыха? И желательно недорогое место. 10 надо быть уже в Бангкоке, сайчас в Аонанге, хочу еще что-нибудь посмотреть, но глбальный преезд совршить как можно раьше, хотелось бы 6 выехать в Бангок из Краби, надеюсь н ночном автобусе, а из Бангкока куда-нибудь, только не очень далеко. Что можете посоветовать? Рассмтриваю вариант Ко Чанга, о может есть что-то поближе?

Банг Саен, Ко СиЧанг, Ко Лан, Районг, Самет !
Выбирайте !
Robotman2013
участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Anka177 » 05 янв 2014, 15:26

Ко СиЧанг этотоже самое что Ко Чанг?
Банг Саен - первый раз слышу
На Ко Лане была, это получается жить надо а Патае и каждый день туда на пароме ездить, можно конечно, но напряжно.
Самет - посмотрю, что-то слышала
Районг - по карте не очень поняла, этоьже область Районг, а в каком месте отдых?
Anka177
активный участник

Благодарил (а): 3 раз.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаАрхив по Таиланду

Включить мобильный стиль