Острова около Краби

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Острова около Краби

Сообщение Иван `Иван Иванов` Иванов [6f1] » 07 янв 2014, 14:37

Всем привет!
Прошу помочь знающих людей...)
В Тайланде второй раз, первый раз были на Пхукете 4 года назад, очень понравилось, вот внезапно удалось урвать мини отпуск, взяли билеты, отели поехали. В этот раз решили в Краби.
Когда были на Пхукете, одно из самых больших впечатлений - острова, брали около аквариума лодку, плыли на Кораловый Остров и там кайфовали. Народу от силы 10 человек, рыб куча, пляж и море чистота. Надеялись тут найти такое же, но....
Вчера плавали на Поду, это ппц. Негде положить полотенце, народу ТЬМА!!!!! ВЕСЬ пляж в людях. Пляж грязнейший, прям на острове жгут кучи мусора, мусор по всему пляжу, в море. короче кошмар.
ТЕперь понял что все что я читал можно забыть и начать с чистого листа...) Были планы ехать на Бамбу, но вдруг там тоже самое? по идеи гораздо дальше, народу должно быть меньше, но может кто точно знает как там дела?
Кто был недавно? Какие места есть красивые с голубой водичкой поплавать с маской, чтобы хотя бы чуть чуть поменьше народу было??? Впринцепе есть авто, думали ехать на Ланту, но туда езды 2 часа, хотя можно там заночевать, но вдруг и там все тоже самое??? Подскажите пожалуйста что-нибудь. сами в какой-то растерянности...

P.S. Не сомневаюсь, что возможно моя тема уже обсуждалась, но 1) мне нужна свежая информация а не 2-3 летней давности (вдруг все поменялось) а во вторых у меня одну страницу грузит по 10 минут, тупой инет... так что что смог я поискал, но не могу найти ответы на эти вопросы( хелп плз!)

P.S.2 В прошлый раз так и не съездили на Пи-Пи, не успели. в этот раз я так понимаю туда соваться вообще нет смысла.

заранее спасибо!
Иван `Иван Иванов` Иванов [6f1]
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Хотите незабываемо встретить Новый год - встречайте его в Тайланде

Re: Острова около Краби

Сообщение YoZHiK » 08 янв 2014, 03:40

Иван `Иван Иванов` Иванов [6f1] писал(а) 07 янв 2014, 14:37:Вчера плавали на Поду, это ппц. Негде положить полотенце, народу ТЬМА!!!!! ВЕСЬ пляж в людях. Пляж грязнейший, прям на острове жгут кучи мусора, мусор по всему пляжу, в море. короче кошмар.

а что ты хотел в январе то? там так весь сезон.

Были планы ехать на Бамбу, но вдруг там тоже самое?

там аналогично, может совсем чуть чуть меньше людей

Впринцепе есть авто, думали ехать на Ланту, но туда езды 2 часа, хотя можно там заночевать, но вдруг и там все тоже самое???

о, это уже лучше.

Подскажите пожалуйста что-нибудь. сами в какой-то растерянности...

ВЕЗДЕ, куда есть экскурсии с пхукета, краби, в январе 100% БУДУТ ТОЛПЫ людей. смотри острова куда экскурсий нет. добираться до них будешь дольше, но и результат будет интереснее.

P.S.2 В прошлый раз так и не съездили на Пи-Пи, не успели. в этот раз я так понимаю туда соваться вообще нет смысла.

туда без ночевки вообще смысла ехать нет, днем там адский ад. народу нет только рано утром и ближе к вечеру, когда однодневных туристов увозят (на раче кстати так же - до 10 утра и после 15:00 тишина и красота, три человека на пляже, а в остальное время - 20-30 катеров, в каждом по 20-40 человек )

p.s. от ланты там еще липе не очень далеко. народу совсем не много, рядом вообще много необитаемых островов, куда можно уплыть на весь день и в тишине и спокойствии тюленить на пляже ))
YoZHiK
почетный путешественник

Благодарил (а): 47 раз.
Страны: 46
Отчеты: 1

Сообщение кота » 08 янв 2014, 04:26

Что кто скажет про остров Пу(Koh Jum) ? Боюсь,что после открытия прямых рейсов на Краби о его красотах придется забыть.
кота
полноправный участник

Благодарил (а): 75 раз.
Страны: 32
Отчеты: 2

Сообщение Иван `Иван Иванов` Иванов [6f1] » 08 янв 2014, 13:42

Так и не удалось вчера почитать ваши ответы, поэтому все-таки сегодня поехали на бамбу. Вдруг кому интересно - ситуация ГОРАЗДО лучше чем на Поде, народу конечно много, но наплывами, были моменты что все спидботы уплывали и народу было совсем мало. Тем не менее всем есть где разместиться и куда разойтись. (кстати еду и напитки берите с собой, на островах всегда дороже, но тут цены ваще ахтунг. выше москвы в 3 раза))) )

Завтра планируем Ланту. Подскажите плз, какой пляж лучше чтоб взять лонгтейл и уплыть куда-нибудь? Где они тусуются? Или может прям там позагорать и с маской поплавать где можно? спс!
Иван `Иван Иванов` Иванов [6f1]
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаАрхив по Таиланду

Включить мобильный стиль