Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
фан писал(а) 10 янв 2014, 12:48:Кредитка сбербанка
К сожалению, в последнее время участились случаи неправомерного использования номеров телефонов. Если при утрате телефона/сим-карты клиент забывает отключить услугу Мобильный банк, то через некоторое время оператор сотовой связи продает неиспользуемый номер и посторонний человек получает доступ к услуге. Для предотвращения подобных ситуаций, а так же для повышения уровня безопасности использования услуги Сбербанк Онл@йн, банк использует регистрацию индивидуальных номеров сим-карт(IMSI). Поэтому, если клиент поменял сим-карту у своего оператора сотовой связи либо воспользовался услугой "Запасная сим-карта", то даже при сохранении номера телефона, меняется номер IMSI.
Я понимаю, что данная процедура доставляет неудобства, но надеюсь, что Вы с пониманием отнесетесь к политике безопасности нашего банка.
makar_rbt писал(а) 10 янв 2014, 15:16:Я бы попросил кого-нибудь из друзей сходить с ксерокопией моего паспорта в ближайший офис Би лайн и написать заявление на восстановление от вашего имени. Кто там будет особо присматриваться- не ипотеку же оформляете.
Сам менял сим 3 года назад. Оказалось что даже не обязательно в офис Билайн обращаться. Восстановил то ли в Евросети то ли в Связном.
Не знаю можно ли сейчас так. Если можно так тем более можно товарища с копие паспорта попробовать заслать.
Только вот в свете сообщения Haskel...
Будет ли толк?
Марий-Ка писал(а) 10 янв 2014, 15:30:makar_rbt писал(а) 10 янв 2014, 15:16:Я бы попросил кого-нибудь из друзей сходить с ксерокопией моего паспорта в ближайший офис Би лайн и написать заявление на восстановление от вашего имени. Кто там будет особо присматриваться- не ипотеку же оформляете.
Сам менял сим 3 года назад. Оказалось что даже не обязательно в офис Билайн обращаться. Восстановил то ли в Евросети то ли в Связном.
Не знаю можно ли сейчас так. Если можно так тем более можно товарища с копие паспорта попробовать заслать.
Только вот в свете сообщения Haskel...
Будет ли толк?
Присматриваются.
Меняла симку в эти выходные. Нужен оригинал паспорта.
Марий-Ка писал(а) 10 янв 2014, 15:30:Меняла симку в эти выходные
makar_rbt писал(а) 10 янв 2014, 15:34:Марий-Ка писал(а) 10 янв 2014, 15:30:Меняла симку в эти выходные
А меняли в офисе оператора или в Евросети?
Марий-Ка писал(а) 10 янв 2014, 15:36: офисе оператора (обычный небольшой магазинчик в торговом центре).
Заявление специальное на эту тему есть, его заполнять нужно.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду