Кто знает карточную игру?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Кто знает карточную игру?

Сообщение esoxie » 17 янв 2014, 11:44

Приезжал со своей тайкой к ее подругам, вот они там сели на полу играть в карты на деньги, пока я, курнув грешным делом, залипал на кровати.
Что успел понять из наблюдений.
В начале кона рука, по-моему, 5 карт. И колода кладется на середину. Ходить можно из тех, кто на руках, или взяв верхнюю карту из колоды. Когда делается ход, карта кладется перед следующим игроком по кругу. Если этот игрок положит такую же по номиналу карту перед очередным игроком, то предыдущий платит ему ставку. И еще там мутки с тузами, с ними лучше не попадаться, а то платишь четверную ставку всем, кто за столом. Можно спустить нереально количество денег. Но можно и поднять - моя за час игры со 100 бат, данных мной, сделала 1200, с гордым видом вернула мне сотэн
Кто знает, как называется, и точные правила?
esoxie
активный участник

Благодарил (а): 31 раз.
Страны: 5
Отчеты: 1
поездка в Бангкок

Re: Кто знает карточную игру?

Сообщение sternburg » 17 янв 2014, 13:39

интересно, но такой игры не видел. Может, попросить, чтоб написали на тайском название?

Тайки нехило рубятся в баккару на деньги. Правила, правда, чуть-чуть отличаются от привычных европейских. На лету схватывают правила блекджека. С покером немножко сложнее, но тоже можно быстро научить
sternburg
участник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 19

Re: Кто знает карточную игру?

Сообщение esoxie » 17 янв 2014, 18:28

Фонетически название звучит как "crang", но гугл ничего по такому запросу не выдает
esoxie
активный участник

Благодарил (а): 31 раз.
Страны: 5
Отчеты: 1

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумАрхив по Таиланду

Включить мобильный стиль