Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Alenin писал(а) 19 янв 2014, 03:11:Лирика:
Доброго всем времени суток! К сожалению не смог зайти под старым Ником, поэтому не судите строго за Ник новый.Нужна критика по моему маршруту. Что есть: Билеты и отель в ПТТ (R-CON BLUE OCEAN) - покупал горящий тур, только ради билетов - не ругайтесь! С 20.01 по 29.01. В Паттайе впервые. Медовый "месяц" .
Планирую:
20.01 - по прилету просто кинуть шмотки и пойти куда нить поесть в местную кафешку, затем добраться до Пирса и посмотреть Паром на Ко СамЕт(ВОТ И ПЕРВЫЙ ВОПРОС - Ко Чанг, Ко Лан или Ко СамЕт Где дешевле? И как с логистикой передвижений (опять же цена) а вечером Уокен стрит, забукать номер на ОСТРОВЕ, ужин и баюшки.
21.01 - Так как лечу как обычно БЕЗ шмоток, то легкий шоппинг (Все просто - сарафаны, тапочки, футболки - где подешевле???), и к примеру Одна из Достопримечательностей (какая?)
22.01 - 24.01 отплыть на ОСТРОВ и 3 дня баунти.
25.01 - 26.01 - Камбоджа (тут нужна помощь)
27.01 - БКК (?) - Хотел бы показать Жене мой любимый город, но как там с Военными действиями? - (с автовокзала сам)
28.01 ПТТ - ???
29.01 - сборы и отъезд.
Alenin писал(а) 19 янв 2014, 19:48:Я просмотрел темы и скорей всего буду делать так:
20.01 - Прилет, легкий шоппинг, Волкин стрит, Алказар - ищу трансфер на Ко Самет и букаю там же бунгало (или дешевле на месте?)
21.01 - 24.01 - тупо пляж (если надоест - уедем раньше)
25.01 - 26.01 - Камбоджа (буду покупать 2-х дн. экскурсию так как дней мало на самостоятельный трип)
27.01 - БКК. - Ну не могу я без Као Сан))))) + супруге хочу показать Обзорку на Байоке, но вопрос - безопасно ли там???
28.01 - ПТТ - что успею (а что интереснее в ПТТ???) + шоппинг
29.01 - Back to USSR
Как то так...
Alenin писал(а) 23 янв 2014, 16:39:которая к тому же в положении)))
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Архив по Таиланду