Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Kamelia* писал(а): А где по прилету найти Air Asia???
Kamelia* писал(а): И как лучше построить программу...сначало Тайланд ,а под конец Камбоджи или наоборот??
Kachan писал(а):Самолеты из Бангкока в Сием Риап, как маршрутки, практически кажлый час. С этим проблем не будет. Летают полупустыми. Билет 30-50$ Airasia.
John писал(а):Kachan писал(а):Самолеты из Бангкока в Сием Риап, как маршрутки, практически кажлый час. С этим проблем не будет. Летают полупустыми. Билет 30-50$ Airasia.
А вот это, пожалуй, новость дня!
Kamelia* писал(а):Сори за непонятливость, но не могу немного въехать в получение виз...
Если по прилету в Банкок,мы решаем сразу лететь в Камбоджи,то тайскую визу мы не получаем разве?? А не выходя из аэропорта просто делаем пересадку и получаем визу в Камбоджи,а потом по возвращению в Банкок получаем визу тайскую и получается ,что одноразово получаем?! Я так поняла или все запутала?)))))
Kachan писал(а):John писал(а):Kachan писал(а):Самолеты из Бангкока в Сием Риап, как маршрутки, практически кажлый час. С этим проблем не будет. Летают полупустыми. Билет 30-50$ Airasia.
А вот это, пожалуй, новость дня!
Извините! Извините!.... Бред!....
Имелось ввиду, что самолеты часто летают из Бангкока в Сием, а не конкретно авиакомпания AirAsia.
Kamelia* писал(а):Сори за непонятливость, но не могу немного въехать в получение виз...
Если по прилету в Банкок,мы решаем сразу лететь в Камбоджи,то тайскую визу мы не получаем разве?? А не выходя из аэропорта просто делаем пересадку и получаем визу в Камбоджи,а потом по возвращению в Банкок получаем визу тайскую и получается ,что одноразово получаем?! Я так поняла или все запутала?)))))
BJony писал(а):1. Если по прилету в Тай, вы решаете сразу лететь в Камбо, то не покидая транзитной зоны, т.е. не получая визы, вылетаете в Камбоджу.
Kamelia* писал(а):Кто-то есть с Украины,кто в Киеве делала визу????
Я нашал в интернете консульство в Киеве,звоню туда уже второй деньне берут трубку((
Elma писал(а):Не выходя из транзитной зоны пересаживались на самолет до Сием Рип. Правда летели не Asia Air а Bangkok Airways. Они есть в транзитной зоне. Билет на самолет купили у своего туроператора в Таиланде. Но можно купить я думаю и по интернету на сайте www.galileo.com.
Grant писал(а):BJony писал(а):1. Если по прилету в Тай, вы решаете сразу лететь в Камбо, то не покидая транзитной зоны, т.е. не получая визы, вылетаете в Камбоджу.
Добавлю, что ислючение составляет АА - их нет в транзитной зоне.
Artur писал(а):Интересно, а в новом аэропорту Suvarnabhumi, может быть AirAsia уже будет в транзитной зоне ????
Suvarnabhumi
artemii писал(а):Suvarnabhumi
А это где????
Подскажите, а как быть мне-то???? Был один раз в Тае, и по прилету мы просто подходили к окошку платили за визу и все, а тут (Пукетдикаря) вроде вкл.???
artemii писал(а)::| Спасибо!
Artur, как считаете, где предпочтительней провести 4-5 пляжных дней, Вьетнам или Тай? Сомнения не покидают мою голову ни на миг
artemii писал(а):Мдаааааааа.......... полный игнор.....
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду