Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Bulka писал(а) 18 фев 2014, 05:37:Насколько я знаю, барам официально разрешено работать и шуметь до 2-00 ночи.
den24 писал(а) 21 фев 2014, 19:48:Вобщем, это не бар и не кафе. Это рынок, прямо напротив post-office.
Так, девицы абсолютно и одетые и страшные (дабы не подогревать интерес к мероприятию, ну так и есть ).
Был бы бар, я бы еще понял, а так - абсолютно бесполезная хрень еб*т мозг уже 9 дней.
Местные говорят, завтра последний день. Если нет, я за себя не ручаюсь.
где ж вы раньше былиYtuger писал(а) 23 фев 2014, 17:04:Если что, пишите в личку, можно сходить провести профилактическую беседу)
да, но с пяти дня надо заметить, т.е. 7 часов, 10 дней подряд вам долбят по мозгам везде - на пляже, в кафе, в домике! так что то, что это всего-то до двух ночи - не очень успокаивает.koh samui писал(а) 23 фев 2014, 11:57:и шумят они обычно максимум но 2х ночи
в определенный момент я был готов им провода перегрызть, лишь бы заткнулись. у нас это называется состоянием аффекта.koh samui писал(а) 23 фев 2014, 11:57:сувать руки в чужое оборудование как минимум грозит синяками под глазами и как максимум тюремному заключению со всякими штрафами
сегодня вечером было тихо и местные радостно скандировали: но мюзик тунайkoh samui писал(а) 23 фев 2014, 11:57:это временные передвижные ярмарки
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Архив по Таиланду