Лена Малая » 22 мар 2014, 21:24
Всем привет! Итак, мы с супругом планируем отпуск... Муж очень хочет посетить Мальдивы, хочется ему вот этого спокойствия, тишины, уединенности, теплого моря... Я не против, но свою очередь хочу побывать в Тайланде, уже давно мечтают об этом. Там и море теплое и есть что посмотреть, культурное наследие... Да и рядом есть интересные страны. И так как Мальдивы для мужа не сама цель, а хочется ему именно вот этой обстановки, мы ищем компромисс. Подскажите, реально ли в Тае где-то отдохнуть неделю, без кучи туристов, в хорошем отеле (желательно остров)?? Нам не нужны магазины и дискотеки, только пара ресторанов, чтобы попробовать местную кухню. За дайвингом не гонимся, больше интересны скнорлинг и рыбалка если есть.
Варианта посетить сначала Мальдивы, потом Тай - нет, т.к. бюджет будет завышен. Планируем уложиться в 4-5 тыс.евро.
З.ы. Если в Тае то, что я хочу, получить нереально, то поделитесь своим мнением, в какой стране мира можно скомбинировать пляжный отдых, без огромного количества туристов и немного экскурсий. Буду благодарна всем советам!
1. Правила для пользователей форума и блогов на форуме:
1.3. задавайте вопрос, предварительно почитав результаты поиска на форуме. Возможно уже есть готовый ответ.
1.7. Своим вновь создаваемым темам старайтесь присваивать максимально информативные названия, иначе рискуете не получить нужный ответ.
senator