Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Loc писал(а):подскажите плиз где в таиланде можно сделать тату бамбуковыми палочками (если можно точный адресс).
-В чём разница машинки и бамбу?
-После бамбу можно в этот же день купаться и нет крови.
-Почему?
-Краска наносится глубже, чем машинкой. Поэтому больнее. По рисунок сразу чёткий, кожа не облезает и рисунок долго сохраняет краски, не тускнеет (показывает краску импортную).
Машинка работает под углом 90 градусов к поверхности кожи, чтобы набить контур, а тем более шэдоу, она должна усиленно поколоть кожу. Поэтому образуется почти открытая рана, которая заживает не меньше 3-х дней. Тату надо заботливо мазать кремом, не попадать под струю воды (нельзя купаться и мыться под душем)
Бамбу тату наносится мастером путём прокалывания кожи глубже, больнее... зато самих уколов и повреждений кожи меньше, так как иголка заходит под кожу под любыми углами, вплоть до касательных уколов.
Меньше проколов, меньше крови (её вообще может не быть), тату сразу выглядит как тату, а не болячка, можно мыться и купаться...
Делается дольше по времени. Стоит дороже, как ручкая работа...
Решено. Я ткнул на первый попавшейся рисунок - глаз в пирамиде:
-У меня есть место, вот здесь, ниже локтя, - показываю.
Ок, делает копию, прикладывает.
-Хорошо?
-Да, сколько стоит?
-2000 бат
Торгуемся и сходимся на 1500. Работа бамбу.
Алекс тем временем выбрал дракона. Его увеличивают. Прикладывают к плечу.
-Ок?
-Да, нравится!
-4000 бат окончательная цена.
Оставляем по депозиту и договариваемся на следующий день, на вечер. Так как у тайцев всё время расписано.
Я могу только рекомендовать эту мастерскую тату. Найти просто. Если идти от сифуда, по Rat u Thit в сторону от Бангла роад, то пройдя арабский ресторанчик и пару фруктовых лавок, вы увидите слева небольшой переулок, сойка. По правой её стороне, после бьюти салона находится татушники. Рекомендую.
mihrya писал(а):мой товарищ здесь в таиланде как раз вчера сделал тату на пол-ноги и пол-пуза. разноцветная.
ничего так получилось. красиво.
живой вроде. правда машинкой делал, а не палочками. 5 часов молотили. не могу представить, сколько бы это заняло палочками.
таец делал - погоняло у тайца tiger.
так что если надо - спрошу, где у него салон.
volopas писал(а):после тату будет колбасить 3-10 дней.у кого как.800 бат не в салоне и торговаться надо.местные когда видели тату (у моего друга)-спрашивали сколько стоит.когда узнавали что 800-не верили и хотели бежать занимать очередь.
volopas писал(а):инородное вещество попадает в организм.как при прививки.если очень не повезёт,можно и к проотцам отправится. (сепсис).если не очень-гепатит или чего-нибудь ещё.....риск минимальный присутствует.
volopas писал(а):инородное вещество попадает в организм.как при прививки.если очень не повезёт,можно и к проотцам отправится. (сепсис).если не очень-гепатит или чего-нибудь ещё.....риск минимальный присутствует.
Systimax писал(а):Всё зависит от индивидуальных особенностей организма, некотороые вон водки литр в одно лицо могут и ни в одном глазу, а некоторые со 100 грамм сутки пьяные.
По своему личному опыту,а первую татуировку сделал еще в 1990 году,потом уже пошло поехало дальше... На мой взгляд и по мнению знакомых мастеров,алкоголь и процесс набивки не совсем хорош,также к этому относится нытье некоторых клиентов по поводу местной анестезии После принятия алкоголя происходит расширение сосудов,набивать сложнее,постоянно приходится смывать кровь и это несколько усложняет процесс.А еще выскажу некую "крамольную" мысль,которой придерживаются многие "зашнурованные".Татуировка это особый знак на твоем теле и ты должен его по настоящему прочуствовать,пусть даже и через боль.Пришел в салон (трезвый), выбрал рисунок и сел в кресло.
минут через 10 понял что зря пришел трезвый.
Мастер Таец понял в чем дело и из заначки вытащил 0.5 местного вискарика, и вся процедура прошла как по маслу
Pingvin писал(а):Xtoxa, а как съездил-то?
Отчитаться бы надо!
2xtoxaТеперь самое главное чтобы не образовалась корка на месте тату,а если и будет то лучше не трогать до полного заживления.В противном случае,если отдирать выйдет часть краски и со временем придется добивать.У каждого свои особенности организма и кожи.На одних заживает как на собаке,дня 2-3 смыл и тату проявилась,а другие месяц мучаются.Лично я в тайском климате несколько раз подумал бы делать тату,но хозяин-барин, захотел сделал.Потом расскажите как все легло.УдачиИ ещё .. мастер мне сказал мазать мазью Гарамицин .. 10 дней ...
потом я пришёл в гостиницу , охранник говорит маж маслом Джонсонс Бэби .... так я не понял чем мазать то ?? сейчас мажу гарамицином .
Alex Humster писал(а):Теперь самое главное чтобы не образовалась корка на месте тату,а если и будет то лучше не трогать до полного заживления.В противном случае,если отдирать выйдет часть краски и со временем придется добивать.У каждого свои особенности организма и кожи.На одних заживает как на собаке,дня 2-3 смыл и тату проявилась,а другие месяц мучаются.Лично я в тайском климате несколько раз подумал бы делать тату,но хозяин-барин, захотел сделал.Потом расскажите как все легло.Удачи
2xtoxaЕсли пользуешься мазью и нет жесткой корки,то все нормально так и продолжай.У меня просто другая технология.После набивки стараюсь почаще смывать лимфу и мажу маслом типа Дж.бэби,чтобы кожа оставалась эластичной.Еще раз скажу,у каждого свой метод заживления,главное чтобы тату осталасьПросто хз непойму чем мазать . продолжать мазать мазью или купить джонсонс беби масло и мазать им ....
Тату не цветное .. чёрной краской .( цветные не особо нравятся , и синюшные как у многих тоже ) ..
хз а какая корка то ?? я давно видел ещё когда учился у парня , у него тату выглядела как болячка ... ну кровяная ... потом вроди сошло и нормально ...
Alex Humster писал(а):Если пользуешься мазью и нет жесткой корки,то все нормально так и продолжай.У меня просто другая технология.После набивки стараюсь почаще смывать лимфу и мажу маслом типа Дж.бэби,чтобы кожа оставалась эластичной.Еще раз скажу,у каждого свой метод заживления,главное чтобы тату осталась
Это все в порядке вещей.Побольше контакта с открытым воздухом,в том месте где тату(кожа должна дышать),смазывай и не ковыряй И будет всеНу хз прям жёсткой нет но ... так слегка есть чтото ... что делать ?
Alex Humster писал(а):Это все в порядке вещей.Побольше контакта с открытым воздухом,в том месте где тату(кожа должна дышать),смазывай и не ковыряй И будет всеНу хз прям жёсткой нет но ... так слегка есть чтото ... что делать ?
Nikolett писал(а):А есть ли тату-мастера на Самуи?
A.Z. писал(а):На самом деле, опыт был разный. Первый - очень удачный, второй - неудачный.
Четыре месяца назад я был на Самуйщине и навещал Ноя. Он по-прежнему работает, кто-то из форумчан недавно у него делал тату. Если у кого-то конкретные вопросы по Ною - свяжитесь со мной личкой, мне есть что рассказать.
liam писал(а):что можно сделать за какие деньги?
Лучше набивать татушку приехав туда или же в последние дни перед возвращением чтоб заживала уже в наших условиях?
Alex Humster писал(а):Пришел в салон (трезвый), выбрал рисунок На мой взгляд и по мнению знакомых мастеров,алкоголь и процесс набивки не совсем хорош,После принятия алкоголя происходит расширение сосудов,набивать сложнее,постоянно приходится смывать кровь и это несколько усложняет процесс..
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду