Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
gsa писал(а) 06 июл 2014, 12:44:второй вариант, побукать отели на островах и всех точках где хочу побывать, там два-три дня, там,
и потом искать трансферы, видимо уже на месте.
Но не иметь базы в виде отеля на Пхукете.
Соответственно выбор стоит:
Прилететь в Пхукет.
Там забукать отель на Karon-е, на пляже,
на все время, то есть 11 ночей, и уже будучи там покупать экскурсии по островам, провинции краби и так далее,
по возможности брать доп ночи, если такое там есть, как было в Паттае.
И второй вариант, побукать отели на островах и всех точках где хочу побывать, там два-три дня, там,
По сути в отеле в Паттае - в мои прошлые поездки, и двух недель спал 3-4 дня, все остальные был в каких-то других отелях.
Но тут смущает наличие родителей - и некоторой авантюры;)
А может вообще не букать все заранее, а искать уже по месту?
Как будет выгоднее и интереснее?
Выгоднее тоже важно, потому как по сути два человека платят за 8 человек;)
Потому не будет лишним не переплачивать.
Phuketian писал(а) 06 июл 2014, 18:36:Соответственно выбор стоит:
Прилететь в Пхукет.
Там забукать отель на Karon-е, на пляже,
на все время, то есть 11 ночей, и уже будучи там покупать экскурсии по островам, провинции краби и так далее,
по возможности брать доп ночи, если такое там есть, как было в Паттае.
И второй вариант, побукать отели на островах и всех точках где хочу побывать, там два-три дня, там,
По сути в отеле в Паттае - в мои прошлые поездки, и двух недель спал 3-4 дня, все остальные был в каких-то других отелях.
Но тут смущает наличие родителей - и некоторой авантюры;)
А может вообще не букать все заранее, а искать уже по месту?
Как будет выгоднее и интереснее?
Выгоднее тоже важно, потому как по сути два человека платят за 8 человек;)
Потому не будет лишним не переплачивать.
Всегда остается вариант иметь базу в каком-то непафосном отеле\апарте на Пхукете.
Поездки, если имеются в виду не самые ближайшие места, типа Лон, Булон или Райа, а подальше - Пи-Пи или то же озеро Чео Лан, лучше, конечно брать с ночевкой - увидите намного больше и, главное, застанете вечернее\утреннее время, когда нет толп туриков.
Насчет искать по месту - неплохой вариант. Но у вас так мало дней, что тратить их на поиски - имхо, на любителя занятие.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду