Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Julik27 писал(а) 10 июл 2014, 08:14:волею судьбы моего отца зовут Сергей Аксенов
Julik27 писал(а) 10 июл 2014, 08:14: Смотря по телевизору, как за границей задерживают и увозят в неизвестном направлении не только политиков, но даже их родственников, страшновато как-то.
Аликка писал(а) 29 мар 2014, 08:01: Наши начали стучать друг на друга, я не говорю уже о тайцах, которым официально объявлена награда в 10000 за здачу нелегально работающего фаранга! Тайцы то ладно, а вот наши...
Julik27 писал(а) 10 июл 2014, 08:14:Смотря по телевизору, как за границей задерживают и увозят в неизвестном направлении...
Хотелось бы услышать Ваше мнение, господа форумчане, как обезопасить себя на время отдыха...
ЛиॐХУॐПень писал(а) 18 июл 2014, 18:51:Люди под лишение ВУ фамилию меняют, а тут такой позор на всю оставшуюся жизнь - сходите в ЗАГС и поменяйте фамилию
NevinnkaGrad писал(а) 01 окт 2014, 17:07:У меня была такая проблема. ФИО дата рождения полностью совпадали с другим человеком находящимся в федеральном розыске РФ. Как паспортный контроль, у всех всё хорошо, а меня в сторонку - А вы, господин хороший, подождите, пожалуйста! Уже все прошли, и моя семья тоже, а я один кочумарю на лавочке возле ПК. Минут 40 помурыжат и отпускают, пока по всем базам пробьют. Никаких устных объяснений, но и уйти не дают. Продолжалось это 3 или 4 года, потом закончилось. Наверное мой тёзка нашёлся. Один раз спросил, как вы определяете, что я это не он. Так у Вас же номер паспорта совсем другой, место рождения и т.д. Так чё ж тогда держите? Положено так - отвечают.
NevinnkaGrad писал(а) 01 окт 2014, 17:07:У меня была такая проблема. ФИО дата рождения полностью совпадали с другим человеком находящимся в федеральном розыске РФ.
NevinnkaGrad писал(а) 01 окт 2014, 17:07:Минут 40 помурыжат и отпускают, пока по всем базам пробьют.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду