Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
WWolf писал(а) 11 июл 2014, 11:46:Прошу совета опытных товарищей по такому вопросу: хочу сделать покупку в тайском интернет-магазине с доставкой на адрес моего отеля на Пхукете.
Допустим я укажу адрес и название отеля + свое имя в адресе доставки, как происходит доставка посылок почтой Таиланда?
На почтовый ящик отеля придет извещение о посылке? Является ли передача почты постояльцам привычным явлением в Тае?
Или может быть там все вообще работает как-то по другому?
trora писал(а) 11 июл 2014, 13:01:смотря как оформлена посылка.
могут принести домой и просто оставить на пороге- независимо от того что внутри и насколько ценное содержимое.
если формите с уведомлением- то будут звонить или извещение принесут что посылка прибыла- поедете в отделение.
я так ездил за тупым письмом из банка- для получения которого прислали извещение.
в вашем случае- адрес отеля, рума, ваш тел и фамилия. допишите в адресе "put in reception"- оставят на ресепшене точно- служки вам сами принесут или отдадут когда вы ключ брать будете.
наверное можно и до востребования на почте прислать- но это стремный вариант
запасной вариант- на адрес дома или кондо знакомого вышлите- не забудьте знакомому об этом сообщить заранее
Fiodor писал(а) 11 июл 2014, 13:08:Во многих гостиницах посылки, полученные до или после заезда гостя, просто выбрасывают. "Горел" на этом пару раз.
WWolf писал(а) 11 июл 2014, 13:36:Fiodor писал(а) 11 июл 2014, 13:08:Во многих гостиницах посылки, полученные до или после заезда гостя, просто выбрасывают. "Горел" на этом пару раз.
Ну а что им собственно делать с такой посылкой, особенно если постоялец уехал? Высылать ему посылку за границу за свой счет?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду