Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Злая Собака писал(а) 19 июл 2014, 09:42:1) Что со страховкой? Займитесь свои здоровьем - всюду собирайте справки, о том как Вы пострадали.
2) Ничего не подписывайте без переводчика
3) Паспорт НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НИКОМУ не отдавайте.
4) Я бы еще сообщил в Консульство на всякий случай, что с Вами случилось.
5) Фото сделали места происшествия?
Злая Собака писал(а) 19 июл 2014, 10:14:А какого х...а ты сел на байк, если раньше не ездил и война на Украине. Ну приехал, и сиди ровно, деньги экономь. Неизвестно сколько надо будет еще сидеть. Можешь проявить инициативу, если деньги лишние. Пойди к хозяину байка, скажи ему что он свой байк не увидит. И в полицию зайди - паспорт заграничный сдай.
Злая Собака писал(а) 19 июл 2014, 10:14:А какого х...а ты сел на байк, если раньше не ездил и война на Украине. Ну приехал, и сиди ровно, деньги экономь. Неизвестно сколько надо будет еще сидеть. Можешь проявить инициативу, если деньги лишние. Пойди к хозяину байка, скажи ему что он свой байк не увидит. И в полицию зайди - паспорт заграничный сдай.
Vorzhev писал(а) 19 июл 2014, 10:21:Мне интересно, почему мне не звонят.
Tigor писал(а) 19 июл 2014, 10:22:СХодите прямо сейчас в прокатную контору, объясните ситуацию, что вас сбили, байк их так что им придется его и забирать из полиции. Они же и со страховщиком договорятся.
Kamdif писал(а) 19 июл 2014, 10:26:Не теряйте время - уезжайте быстрее в соседнюю страну. В итого все равно уехать придется, но уже без денег. Если нет прав на мото, то вообще зачем за руль сели? - при любом раскладе в проигрыше.
Vorzhev писал(а) 19 июл 2014, 10:27:Скажите пожалуйста, а может же быть такое, что минивен застрахован, мне им платить ничего не придется, а заплатить только за ремонт байка?
Я где-то вычитал, что нужно договориться с хозяйкой, что я сам починю байк, отвезти его в мастерскую, сделать за свой счет и сдать.
Tigor писал(а) 19 июл 2014, 10:37:Отсутствие прав влечет за собой административную ответственность, а не делает ТС виноватым, если он ПДД не нарушал.
Злая Собака писал(а) 19 июл 2014, 10:49:Вам рентген делали? Вы передвигаетесь сами?
Vorzhev писал(а) 19 июл 2014, 10:47:тем более есть тайка знакомая, она помогала с госпиталем дешевым, сама разговаривала с полицией. И сейчас поедет узнавать на счет байка, поскольку я пока что не ходячий.
Vorzhev писал(а) 19 июл 2014, 10:53:Рентген сделал, передвигаюсь очень плохо с палкой в руке. Перелома нет, просто сильный ушиб.
Tigor писал(а) 19 июл 2014, 10:55:Vorzhev писал(а) 19 июл 2014, 10:47:тем более есть тайка знакомая, она помогала с госпиталем дешевым, сама разговаривала с полицией. И сейчас поедет узнавать на счет байка, поскольку я пока что не ходячий.
Тайка разговаривала с полицией и что она говорит? Кого определили виновным?
Tigor писал(а) 19 июл 2014, 10:56:Vorzhev писал(а) 19 июл 2014, 10:53:Рентген сделал, передвигаюсь очень плохо с палкой в руке. Перелома нет, просто сильный ушиб.
Очень повезло так легко отделаться при лобовом столкновении, в рубашке родились.
Александр22 писал(а) 19 июл 2014, 11:05:Неважно, кто нарушал а кто по правилам ехал, удостоверения с категорией А у ТС нет, виноват по любому он, поскольку не имел права вообще на дорогу выезжать.
Vorzhev писал(а) 19 июл 2014, 11:03:Мне интересно, почему меня сразу в полицию не забрали после госпиталя.
Tigor писал(а) 19 июл 2014, 11:17:Vorzhev писал(а) 19 июл 2014, 11:03:Мне интересно, почему меня сразу в полицию не забрали после госпиталя.
Думаю, полиции было итак очевидно, что виновато авто.
Я где-то вычитал, что нужно договориться с хозяйкой, что я сам починю байк, отвезти его в мастерскую, сделать за свой счет и сдать.
Сваливать как можно быстрее из Таиланда.
Виноват ты по месту рождения Иностранец = дойная корова. Тем более не говоришь по английски, страховки нет, доказательств с места аварии нет.
Теперь вопрос только стоит так - сколько ты заплатишь полиции, владельцу байка, посредникам, владельцу бусика и т.д. и т.п.
Не теряйте время - уезжайте быстрее в соседнюю страну. В итого все равно уехать придется, но уже без денег.
Загранник при Вас. Не искушайте судьбу, второго не будет.
eniqen писал(а) 21 июл 2014, 02:59:насчет прав хз левые есть возможность намутить? лучше подстраховатся
Vorzhev писал(а) 19 июл 2014, 10:16:Ну когда-то ведь нужно было начинать учиться водить байк, тем более там ничего сложного
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду