Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Artemij писал(а):в кайф будет и просто пошариться пешком по городу
Chateau писал(а):Думаю стоит скорректировать мечту на чтото поближе )
Да и не думаю что мечта заключается в выматывании в дороге ))
Artemij писал(а):
Так не сидеть же в отеле днём...
Tannya писал(а):Если самолет не опоздает и виза будет на руках, то через полчаса будете в такси. .
Artemij писал(а): Из них сутки в Бкк, и двое на Самуях.
Grant писал(а):Artemij писал(а): Из них сутки в Бкк, и двое на Самуях.
Напишите потом отчёт, плс.
Аскет писал(а):.
Никакой акклиматизации не потребуется - всего три часа разница, температура порядка 30 градусов - будете как дома. Не тратьте время на гостиницы, дурацкие шоппинги и кондиционеры и всё успеете. .
Artemij писал(а): за сколько надо приезжать в А/п БКК для перелёта по местным авиалиниям...
Artemij писал(а): и сколько примерно времени займёт дорога от Баок Скай до а/п ночью на такси - будет вообще замечательно!
Artemij писал(а):Всё оказалось не только выполнимо, а и перевыполнимо) С аэропорта вышли где-то в 12:45. И когда мы в Бкк облазили всё что планировали изначально (Дворец ,Ват По , Ват Арун) то встал вопрос: а что ж дальше то?:) Но тут познакомились с двумя итальянцами - и поехали с ними шариться по городу , просто ходили, смотрели и удивлялись) В отель приехали в 12 ночи, а в 4 утра уже уехали снова в аэропорт- и на Самуи!
Ну это так, в двух словах ,чтоб тему закрыть
Постараюсь сегодня отчётик наваять!
Alex CD писал(а):днем шоппинг в местах с кондеем
а по теме: это будет наказание, а не отдых, я так в турцию пробовал, но отказался - дорога все убивает , а тут тайланд
Velena писал(а):Правда с Таем посложней, лететь намного дольше
Аскет писал(а): За девять часов как раз отоспишься, прилетаешь свеженьким - и на штурм!
Pharang писал(а):Аскет писал(а): За девять часов как раз отоспишься, прилетаешь свеженьким - и на штурм!
У вас похоже не случайный ник .
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду