Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
чивава писал(а) 30 июл 2014, 16:51:Пожалуйста, посоветуйте и мне: в какую часть Тайланда лучше податься с 22 октября по 05 ноября с точки зрения погоды. Патайя только совсем не интересует! Интересуют красивости, интересности, местами даже дикости, немного пляжности, конечно, тоже. Хочется попутешествовать, задерживаясь дня на 3-4 везде. Начинаем с осмотра Бангкока. На это берем 3 дня.
Но я вовсе не прошу составить за меня маршрут, видела, это здесь не приветствуется: просто совет, на какую часть страны обратить внимание в это время года.
Snumric писал(а) 15 авг 2014, 15:06:чивава писал(а) 30 июл 2014, 16:51:Пожалуйста, посоветуйте и мне: в какую часть Тайланда лучше податься с 22 октября по 05 ноября с точки зрения погоды. Патайя только совсем не интересует! Интересуют красивости, интересности, местами даже дикости, немного пляжности, конечно, тоже. Хочется попутешествовать, задерживаясь дня на 3-4 везде. Начинаем с осмотра Бангкока. На это берем 3 дня.
Но я вовсе не прошу составить за меня маршрут, видела, это здесь не приветствуется: просто совет, на какую часть страны обратить внимание в это время года.
Как и ТС прилетаем 2-ого в 7 утра. Но мы тюлени, а красивости для нас рыночки и магазины. Пока планируем 2-7 Ко-самед, 7-16 Паттайя (квартируку наверно снимем) с экскурсиями на рыбалку, сад цветов и повторить Сиам парк.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду