Куда податься в Ноябре?)

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Куда податься в Ноябре?)

Сообщение erosss » 29 июл 2014, 21:54

Всем форумчанам привет.

Прилетаем в БКК 02.11 в 7 утра.
3 дня планируем провести в БКК. Сами были уже пару раз, но едем не одни, поэтому придется провести экскурсию.
Далее выезжаем на Самуи. Там планируем провести 4 дня.
Далее, выезжаем в Краби, там пару дней, от туда на Рейли, на пару дней, далее через Краби на Пхи-Пхи.

Вопрос собственно вот в чем:
куда можно поехать после Пхи-Пхи?

Спасибо заранее.
ЗЫ На Самуи берем авто. Т.е передвижения будут на машине. Вернуться надо так же на Самуи, от туда улетает часть нашей компании)))
ЗЫЫ Хочется посмотреть красивые места, пляжи, достопримы.
Спасибо.
erosss
полноправный участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 13
Отчеты: 3

Re: Куда податься в Ноябре?)

Сообщение erosss » 29 июл 2014, 22:19

ЗЫ На Самуи берем авто. Т.е передвижения будут на машине. Вернуться надо так же на Самуи, от туда улетает часть нашей компании)))
ЗЫЫ Хочется посмотреть красивые места, пляжи, достопримы.
Спасибо.
erosss
полноправный участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 13
Отчеты: 3

Сообщение САША74 » 29 июл 2014, 22:40

erosss
Ноябрь это одни дожди , в вашем направлений !
Езжайте в сторону Паттай там островов полно , ко-самет , ко-куд ,ко-мак.
С пхи пхи едут на ко-ланту ,ко-липе. На Пхи-Пхи на каждом углу продают трансфер на эти острова .
САША74
путешественник

Благодарил (а): 44 раз.

Сообщение чивава » 30 июл 2014, 16:51

Пожалуйста, посоветуйте и мне: в какую часть Тайланда лучше податься с 22 октября по 05 ноября с точки зрения погоды. Патайя только совсем не интересует! Интересуют красивости, интересности, местами даже дикости, немного пляжности, конечно, тоже. Хочется попутешествовать, задерживаясь дня на 3-4 везде. Начинаем с осмотра Бангкока. На это берем 3 дня.
Но я вовсе не прошу составить за меня маршрут, видела, это здесь не приветствуется: просто совет, на какую часть страны обратить внимание в это время года.
чивава
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение САША74 » 30 июл 2014, 17:59

чивава
Конечно в сторону Камбодже , это как и выше я писал острова ко-самет и рядом с ним не больший острова .
САША74
путешественник

Благодарил (а): 44 раз.

Сообщение kochegarik » 30 июл 2014, 18:16

ИМХО Као Лак с выездом в Као Сок и на озеро Чео Лан с ночевкой. Если повезет с погодой - Симиланы (из Као-Лака)
kochegarik
участник

Благодарил (а): 25 раз.
Страны: 14

Сообщение Snumric » 15 авг 2014, 15:06

чивава писал(а) 30 июл 2014, 16:51:Пожалуйста, посоветуйте и мне: в какую часть Тайланда лучше податься с 22 октября по 05 ноября с точки зрения погоды. Патайя только совсем не интересует! Интересуют красивости, интересности, местами даже дикости, немного пляжности, конечно, тоже. Хочется попутешествовать, задерживаясь дня на 3-4 везде. Начинаем с осмотра Бангкока. На это берем 3 дня.
Но я вовсе не прошу составить за меня маршрут, видела, это здесь не приветствуется: просто совет, на какую часть страны обратить внимание в это время года.

Как и ТС прилетаем 2-ого в 7 утра. Но мы тюлени, а красивости для нас рыночки и магазины. Пока планируем 2-7 Ко-самед, 7-16 Паттайя (квартируку наверно снимем) с экскурсиями на рыбалку, сад цветов и повторить Сиам парк.
Snumric
участник

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение чивава » 15 авг 2014, 15:38

Snumric писал(а) 15 авг 2014, 15:06:
чивава писал(а) 30 июл 2014, 16:51:Пожалуйста, посоветуйте и мне: в какую часть Тайланда лучше податься с 22 октября по 05 ноября с точки зрения погоды. Патайя только совсем не интересует! Интересуют красивости, интересности, местами даже дикости, немного пляжности, конечно, тоже. Хочется попутешествовать, задерживаясь дня на 3-4 везде. Начинаем с осмотра Бангкока. На это берем 3 дня.

Как и ТС прилетаем 2-ого в 7 утра. Но мы тюлени, а красивости для нас рыночки и магазины. Пока планируем 2-7 Ко-самед, 7-16 Паттайя (квартируку наверно снимем) с экскурсиями на рыбалку, сад цветов и повторить Сиам парк.

А мы все-таки решили так: БКК пару дней, потом на ломпрайе до Ко Тао (дня 3-4), потом Пханган (дня 3-4), потом Самуи ( 1-2 дня хватит) и самолетом обратно в БКК. Больше за это время ничего особо и не охватить, да и погода в тех краях вроде в это время поприличнее.
чивава
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаАрхив по Таиланду

Включить мобильный стиль