Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
ket писал(а):Муж не хочет лететь в Тай из Москвы. Хочет из Питера.
Migel_Pylny писал(а):Самостоятельный путешественник в первую очередь самостоятелен - откуда хочет, отдуда и летит. А экономия - так себе: 16800 - среднее в Москве, 19700 из Питера = если ехать купе, то 2600 туда-обратно + 280 экспресс, т.е. выгоды нет. Конечно плацкарта поможет примерно 46$ экономии
К тому же не забывайте, что есть такая вещь - как задержка рейса, причем самое обидное, когда отдуда... И вы в Москве часов на 10 позже назначенного и пошло-поехало - такси, посороченные ж/д билеты - ночевка непонятно где...
Тоже живем в Питере, но в 3-й раз летим по пакетам дикаря, вылетаем из Москвы 6 октября, во-первых-это дешевле, во-вторых-за такие деньги-и виза, и страховка, и симка тайская. А передача денег за пакет через банк, если хотите, то напишу подробней, сложностей никаких!
Agenda писал(а):К своему большому удивлению, обнаружила телефоны питерских турфирм, которые продают билеты Thai Airways, на офиц.русском сайте авиакомпании. Может быть, цены не такие хорошие как у Инны. Не знаю, мне уже не актуально.
Savimbi писал(а): А вот обратно (из М-вы) - самолетом из аэропорта прилета. Это получается лишних ~5500-6000 руб. на человека (с питанием и переездами по Москве). Посему, если есть возможность выбора перелета из Питера или из Москвы, то указанная сумма служит для меня ориентиром.
Pharang писал(а):В апреле прилетели тайцами в ДМЕ , сразу взяли билеты на Трансов по 2500 , вылет через 2 часа был.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду