Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Shwed писал(а):Бронирование с 04.10 по 10.10, полёт с 01.11 по 24.03.
http://www.airasia.com/site/en/promotio ... 0-2364a7ec
Катюхен писал(а):Народ, умоляю, успокойте меня :| Или наоборот... Если я сейчас забронирую и оплачу эти билеты на декабрь, то меня потом могут кинуть или нет? Иммется в виду отмена рейса, нехватка мест и т.д. Пардон, если чушь несу, но у меня о бюджетниках сложилось именно такое мнение То есть стоит экономить на билетах, если едем на НГ, или всё же купить билеты не у бюджетной компании?
Катюхен писал(а):Народ, умоляю, успокойте меня :| Или наоборот... Если я сейчас забронирую и оплачу эти билеты на декабрь, то меня потом могут кинуть или нет? Иммется в виду отмена рейса, нехватка мест и т.д. Пардон, если чушь несу, но у меня о бюджетниках сложилось именно такое мнение То есть стоит экономить на билетах, если едем на НГ, или всё же купить билеты не у бюджетной компании?
Катюхен писал(а):Народ, умоляю, успокойте меня :| То есть стоит экономить на билетах, если едем на НГ, или всё же купить билеты не у бюджетной компании?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду