Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
KoTa писал(а):Тож собираемся в начале февраля. С билетами пока как обычно ничего не ясно. Где, почем и когда - х.з.
SWetLAna77 писал(а):)))) Мы решили начать "рыпатся" с декабря по поводу февраля...потому как сейчас те же тайцы нам выставили какие то неправильные цены(((( Минимум по 25...так что ждемсс)))))
dgek писал(а):SWetLAna77 писал(а):)))) Мы решили начать "рыпатся" с декабря по поводу февраля...потому как сейчас те же тайцы нам выставили какие то неправильные цены(((( Минимум по 25...так что ждемсс)))))
И мы решили в декабре озадачится поиском билетом...только б не поздно было
KzMz писал(а):Инфа поступила но не утешительная.
В общем до конца февраля цены врядле опустятся ниже 25. Это то что касается тай и аэроф.
Пока дешёвые билеты это только Туркмены, мать их так. И не дай бог ими лететь. Только если припрёт очень сильно.
Информация если появится то сообщу сразуже.
Прошу прощения у тех, кого обнадёжил дешёвыми билетами. Сам надеялся.
KzMz писал(а):to samedov: И трансами полетим куда денемся. хотя экономия 4 тыс. Это не так уж и много.
SWetLAna77 Я к примеру туркменами лететь не хочу, не из за того что пересадки и прочее. А потому что уже попадали раз в ихние условия полётов, это полный П..... Просто напросто страшно ими лететь.
Я кстати хочу поехать недельки на три.
Хоть до февраля ещё и 5 месяцев, билетики надо прикупить заранее. Думаю стоит начать искать ноябре. воть такие вот дела.
Так что будем лететь тусовкой?
Doul писал(а):Тоже ищем билеты на вылет из Москвы в начале февраля... Пока что цены заоблачные.
И.В.С. писал(а):Doul писал(а):Тоже ищем билеты на вылет из Москвы в начале февраля... Пока что цены заоблачные.
Поэтому, из-за заоблачных цен на ВСЁ, я полечу в марте.
SWetLAna77 писал(а):И.В.С. писал(а):Doul писал(а):Тоже ищем билеты на вылет из Москвы в начале февраля... Пока что цены заоблачные.
Поэтому, из-за заоблачных цен на ВСЁ, я полечу в марте.
А в марте цены точно снизятся???? а то ведь так можно и до лета ждать)))) Если все будек как вы говорите то я подожду немногоооо))))
KzMz писал(а):Инфа поступила но не утешительная.
В общем до конца февраля цены врядле опустятся ниже 25. Это то что касается тай и аэроф.
Пока дешёвые билеты это только Туркмены, мать их так. И не дай бог ими лететь. Только если припрёт очень сильно.
Информация если появится то сообщу сразуже.
Прошу прощения у тех, кого обнадёжил дешёвыми билетами. Сам надеялся.
KzMz писал(а):Согласен, в марте цены в тае будут ниже чем пик сезон. Это факт.
В целях экономии на жилье, лучше ехать с начала марта, и цены кстати на билетики (прямые рейсы) упадут, если ничего не случится, переворот например))).
Мне вот с жильём немного проще, мне там скидку в двух отелях дают.
А на крайний случай могу остановится на квартире у друга, так сказать.
И компании постораюсь помочь, ежели таковая будет.
А пока предлогая организовать встречу форумчан:):):)
????
KzMz писал(а):to cyber Просто с туркменами был инцедент, мало того что летели на сломаном самолёте из БКК так нас ещё на нём же хотели отправить и в МСК. В целом просто страшновато. А так, если большинство за туркменов то и я с вами:)
SWetLAna77 неа не случится! Это точно
KzMz писал(а):to cyber Просто с туркменами был инцедент, мало того что летели на сломаном самолёте из БКК так нас ещё на нём же хотели отправить и в МСК. В целом просто страшновато. А так, если большинство за туркменов то и я с вами:)
SWetLAna77 неа не случится! Это точно
KzMz писал(а):Безусловно прямые рейсы .
Но к примеру ежелли ехать на месяц то можно и кривыми полететь. Но только не катарами...
В общем летим Тайцами!
Slon_13 писал(а):А почему не Катарами то?
KzMz писал(а):Slon_13 писал(а):А почему не Катарами то?
Да потому что получается ОЧЕНЬ долго.
По времени, с пересадкой выходит очень и ещё раз очень долго.
А цена вроде такая же как и на тайцев.
SWetLAna77 писал(а):Мы тож тайцами полетим!!!! Так расхвалили нам...что просто ради интереса!!!! К тому же первое путешествие должно начинаться красиво)))) Это лично мое мнение!!!! Кстати когда мы звонили к ним в офис они сказали что тоже начисляют мили.
А на месяц полететь...эт здорово, но пока не распологаем таким количеством времени...хотя на будущее возьму а заметку))))
SWetLAna77 писал(а):А говорят что они наливают на халяву и скока захочешь...а вот с куревом точно строго))) Но мне легче))) Я не курящая))))гы)))
KzMz писал(а):Ну нескажите братцы. Я когда летел последний раз в августе. Так мне отказали, когда я попросил их виски налить мне. Мов сказали не хотим чтоб у нас на борту мёртвые тела были.
В общем как я их не уговаривал не налили. Выпросил только баночку колы, и сказал что буду пить свой виски. Они конечно были против. Но мне было всёравно.
А потом подружился с ними, мызыку слушали общались и фотографии смотрели.
Но налить не налили
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду