Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Ushakov писал(а):80 баксов в день, надо еще постараться истратить.
Djimos писал(а):в прошлом году все 10 дней на это и ушло.. ни одной змеи, ни одного крокодила, ни одного слона я так и не увидел.. поэтому в этот раз хочу сделать более осмысленную и позновательную поездку...
Djimos писал(а):ни одной змеи, ни одного крокодила, ни одного слона я так и не увидел.. поэтому в этот раз хочу сделать более осмысленную и позновательную поездку...
Ushakov писал(а):Один день:
1000 на девочку
1000 на отель
1000 на все остальное.
Итого: 3000 бат.
Prosto_Tit писал(а):Ushakov писал(а):Один день:
1000 на девочку
1000 на отель
1000 на все остальное.
Итого: 3000 бат.
Вот так всегда и рассчитывал. Почему-то никогда не хватало.
Георгий писал(а):С улыбкой вспоминаю как в первый приезд отдали около 800 батов за поездку на тук-туке от чайна-тауна до Наны Тогда за 10 дней умудрились просадить по 7К. На что - сам сообразить не могу 8)
Prosto_Tit писал(а):Георгий писал(а):С улыбкой вспоминаю как в первый приезд отдали около 800 батов за поездку на тук-туке от чайна-тауна до Наны Тогда за 10 дней умудрились просадить по 7К. На что - сам сообразить не могу 8)
С улыбкой вспоминаю как в свой первый приезд отдал 3850 батов в ресторане, в который на тук-туке приехал бесплатно.
Djimos писал(а):в прошлом году все 10 дней на это и ушло.. ни одной змеи, ни одного крокодила, ни одного слона я так и не увидел.. поэтому в этот раз хочу сделать более осмысленную и позновательную поездку...
Copain писал(а):много довольно крупных королевеских креветок и вского прочего сифуда на двоих - 2200 бат. уже расплачиваясь, понимал, что переплатил жутко
однако сейчас вижу, что до рекордсменов мне далеко
pups писал(а):На внутренние перелеты возьмите скай-пасс - дешевле будет. Или на поезде. Вообще это копейки. Если всё смотреть сами будете - дешево, с гидами-экскурсиями гораздо дороже, но всё равно этих денег хватит.
Prosto_Tit писал(а):С улыбкой вспоминаю как в свой первый приезд отдал 3850 батов в ресторане, в который на тук-туке приехал бесплатно.
Djimos писал(а):это еще ерунда, а то вот некоторые на Бич Рд восход со стороны моря видели
игорь2004 писал(а):pups писал(а):На внутренние перелеты возьмите скай-пасс - дешевле будет. Или на поезде. Вообще это копейки. Если всё смотреть сами будете - дешево, с гидами-экскурсиями гораздо дороже, но всё равно этих денег хватит.
скай-пасс -это где брать?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду