Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Помогите убить Жабу
Oleg писал(а):Помогите убить Жабу
Я свою почти 2 недели по закоулкам души гонял. Цена вопроса: потеря 400 баксов или 4 дня отпуска. Всетаки я жабу поймал и придушил. Лучше 4 дня под пальмой на море, чем 400 баксов в промозглой столице
Nicky4 писал(а):В Тай первый раз.
Туром не хочу
Вариант тайцами (17-31 октября) 21000
там еще кроме лишних часов на транзит, выявляются не удобные прилеты в БКК, в 2.40 ночи...
Nicky4 писал(а):там еще кроме лишних часов на транзит, выявляются не удобные прилеты в БКК, в 2.40 ночи...
olik писал(а):какая разница, в каком самолете спать...
donna писал(а):разница еще в том, что если летите впервые - а человек летит впервые - то "тайский" рейс даст вам дополнительные 8 часов "вхождения" в это пространство, хоть чуть-чуть, да освоитесь - живые тайцы
А если сразу после нашего руссо-туркменского самолета, да в Бангкок - имхо, сложнее будет психологически адаптироваться к "чужому монастырю".
По крайней мере, мы летели впервые и нам время, проведенное в самолете, помимо всего прочего, помогло и в этом.
donna писал(а):А по мне, так вовсе и не херня. По мне, так кое-что другое херня. Разное у нас понятие херни, однозначно
Krasotka писал(а):Я сваю жабу пристрнелила сразу Мы купили САМЫЕ ДЕШЕВЫЕ из оставшихся, покупали в конце августа, чтобы вылететь 22 декабря, раскуплено было ВСЕ. Взяли ТРАНСАЭРО по 29800, а из оставшихся предложили - АЭРОФЛОТ от 36000 и выше до 140.тыс. И тайцы "порадовали" ценами - 78000, так что "легко" отелались. Не убивайте жабу....
donna писал(а):olik писал(а):какая разница, в каком самолете спать...
разница еще в том, что если летите впервые - а человек летит впервые - то "тайский" рейс даст вам дополнительные 8 часов "вхождения" в это пространство, хоть чуть-чуть, да освоитесь - живые тайцы
А если сразу после нашего руссо-туркменского самолета, да в Бангкок - имхо, сложнее будет психологически адаптироваться к "чужому монастырю".
По крайней мере, мы летели впервые и нам время, проведенное в самолете, помимо всего прочего, помогло и в этом.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду