Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Немытая-немытая, какой была такой и останется - историю не изменишь.так что не надо гнать опять про немытую Расею.
Хунтер писал(а):Немытая-немытая, какой была такой и останется - историю не изменишь.так что не надо гнать опять про немытую Расею.
Вопрос о другом. Выяснилось что сортиров там нема. Если мой мелкий под дерево сбегает по маленькому - никто не придерется?
Хунтер писал(а): Вопрос о другом. Выяснилось что сортиров там нема. Если мой мелкий под дерево сбегает по маленькому - никто не придерется?
Нема хде? В Бангоке, или Muang boran? И как выяснилось то?
Смотрим сюда http://www.ancientcity.com/?q=/en/map-o ... ncientcity
Хунтер писал(а): А по поводу Бангкока. В принципе я понял проблем с МЖ нет(макдональдс, кафешки, рестораны)???
Gleb24 писал(а):Нету в Москве проблем с туалетами. Синие коробочки за 10 рэ на каждом шагу.
merial писал(а):Gleb24 писал(а):Нету в Москве проблем с туалетами. Синие коробочки за 10 рэ на каждом шагу.
Это Вы в какой-то другой Москве живёте.
Извиняюсь за офф-топ.
greengo писал(а):Менталитет тайцев несколько отличается от нашего и многие вполне "дружелюбны" - готовы пустить вас в свой домашний туалет совершенно бесплатно. Так что если нет рядом торговых центров, просто будьте приветливы и туалет найдется всегда. А в Москве с туалетами проблемы, это точно.
Про весь не скажу, но места, куда таксисты для этого заныривают есть.Volnamorskaya писал(а):Идем как-то утром по сойке, которая ведет к Роял Бендже (Сукумвит), вдруг, слышим, журчит что-то впереди в кустах. Подходим ближе, смотрим, стоит таец и справляет малую нужду. Равнодушно посмотрел на нас, и продолжил журчать дальше....
Вывод - весь Бангкок - туалет.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду