Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Denis77 писал(а):Но действительно нафига вам связываться с роумингом в Тае
...вот и прекрасно,что с опозданием в несколько дней! Эти несколько дней буду общаться-сколько душе угодно! А затем выкину карту и вставлю другую,и тоже российского оператора!Denis77 писал(а):Биллинговая система при роуминге вываливает данные сотовому оператору как правило с некоторым опозданием, до нескольких дней. Но действительно нафига вам связываться с роумингом в Тае
dimon74 писал(а):...вот и прекрасно,что с опозданием в несколько дней! Эти несколько дней буду общаться-сколько душе угодно! А затем выкину карту и вставлю другую,и тоже российского оператора!Denis77 писал(а):Биллинговая система при роуминге вываливает данные сотовому оператору как правило с некоторым опозданием, до нескольких дней. Но действительно нафига вам связываться с роумингом в Тае
hugevlad писал(а):Denis77 писал(а):Но действительно нафига вам связываться с роумингом в Тае
А ситуации, когда на номер настроено технологическое информирование или просто могут звонить - не рассматриваются?
dimon74 писал(а):С российскими симками я общался в Египте,Турции! Пол отеля разговаривали с моего сотового. На несколько дней хватило этого удовольствия!
dimon74 писал(а):Подскажите? А если я буду пользоваться российскими сим-картами в Таиланде,деньги с симки сразу же снимут или через несколько дней?
Denis77 писал(а):hugevlad писал(а):Denis77 писал(а):Но действительно нафига вам связываться с роумингом в Тае
А ситуации, когда на номер настроено технологическое информирование или просто могут звонить - не рассматриваются?
У меня, кстати говоря давольно сложные технические моменты завязаны на сим карту, и то удалось их разрешить.
Было бы желание
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду