Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
volopas писал(а):провал в ценах будет с середины ноября по середину декабря.чуть более 500$ на 2 недели из москвы.
volopas писал(а):провал в ценах будет с середины ноября по середину декабря.чуть более 500$ на 2 недели из москвы.
LFBC писал(а):volopas писал(а):провал в ценах будет с середины ноября по середину декабря.чуть более 500$ на 2 недели из москвы.
Откуда такая инфа? Собираемся в Тай в самом начале декабря.
Посмотрел сайт ТезТура - никаких суперских предложений там на этот период пока нет.
LFBC писал(а):Я уже писал где-то тут, почему для нас предпочтительнее покупать именно самый дешевый ТУР.
Кратко - получается не на много дороже цены просто за беспосадочный перелет + имеешь гостиницу, в которую складываешь свои вещи и в которую всегда можно вернуться + агенство (наших друзей) берет на себя все заботы по решению мелких проблем.
А дальше прилетаем, трансферимся до отеля и свободны как ветры в поле.
tytty писал(а):а если брать в этот же день или за день до поездки
LFBC писал(а):
Вам вообще известно, чтобы кто-то предлагал туры с перелетом теми же таджиками?
:
LFBC писал(а):ThisNight, чукча не читатель, чукча - писатель?
Читаем внимательно: агенство (наших друзей). Оно берет на себя ВСЕ мелкие проблемы по организации моего отдыха и за это я готов им переплатить немного относительно стоимости авиаперелета.
Кратко - получается не на много дороже цены просто за беспосадочный перелет. Где написано, что продается тур с перелетом с пересадками? Вам вообще известно, чтобы кто-то предлагал туры с перелетом теми же таджиками?
По всем моим прикидкам, путевка с приямым перелетом Москва-Бангкок-Москва и проплаченным дешевым отелем мне обходится лишь чуть дороже просто Аэрофлотовского билета М-Б-М.
LFBC писал(а):Ushakov, а мне при выезде из Пензы, переcадку в Москве тоже считать?
Мы говорим про вариант с выездом из Москвы и приземлением в Бангкоке.
Roman-DJ_Goren писал(а):долго рылся и всё таки решил купить горящий тур на 2 недели в неве, около 650 вылезет
Roman-DJ_Goren писал(а):Отсальным зависливым "горе-тайщикам", которые могут только сидеть на форуме и счёлкать по клаве и ждать зарплату чтоб накормить жену и детей сообщаю, что мчимся на неопределённое время, до тех пор пока денюжки неиссякнут, соотвественно хочется подоооольше побыть и насладиться всями премудростями Тая
SERG7777 писал(а):Сам хочу поехать в Тай 16 января и тоже рассматриваю как вариант поездку по горящей путевке.Сейчас на эту дату у Трансов билет стоит 25312, а турпакет у той же Невы на 15 дней 26775(И это еще не горящая).А из БКК на АА полететь на 5-7 дней в Камбоджу,благо билет стоит 500 батт в один конец,ну а потом в уже оплаченную гостиницу по турпакету в ПТТ.
Может быть я чего-то не понимаю,Т.К. еду в самостоятельное путешествие первый раз,тогда ув.бывалых прошу меня поправить.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду