Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
vladimir romanov писал(а):В новом аэропорту не был. В старом были места для курения.
В такси обычно не курят. Но за толику малую, думаю, договориться можно.
В ресторанах, где кондиционер тоже обычно не курят, но попадаются рестораны, где разрешается курить.
Сигареты стоили в сентябре 70 бат пачка (импортные), местные - не помню, но их курить затруднительно.
cowboy писал(а):А подробнее?
Прилетаю в BKK, не знаю в новый или старый. Иду через иммиграцию (мне виза не нужна, по идее не долго должно занять времени). Выхожу на улицу. Курю 3 сигареты подряд. Отхожу от никотинового голодания.
Иду к такси. Ехать в Паттаю час+. Без сигареты уже не выдержу.
Курение оговаривать заранее? Где? Таксист по-английски поймет? (на американо-британских форумамах утверждают что по-английски в Тайланде почти не говорит, только несколько фраз и то не все).
Допустим объяснил таксисту что курить хочу.
ТРебовать остановки на перекур?
Сколько денег доплачивать за курение в машиене?
Рестораны.
У них пишут перед входом в бар/ресторан no smoking или каждый раз спрашивать заранее?
В GoGo барах тоже не курят?
В beer bar тоже не везде курят?
И самое главное: в отелях: я думаю на два дня забронировать номер в Lee а там видно будет. Стоит звонить в отель что бы именно smoking room дали, потому как ни на одном сайте выбора smoking room нет? Они там есть, эти курящие номера?
Кстати, в Lee есть кофеварки в номере?
cowboy писал(а):А там кормят?Sergey22 писал(а):GoGo - курят.
Алексей_Москва писал(а):В такси - не проблема, в номере отеля тем более. Ресторанов полно на открытом воздухе.
Не злорадствуй. ТАм, где я живу люди шизанулись с запретом курения, в рестораны уже не хожу, ибо какой кайф туда ходить что бы сидеть и думать как оттуда быстрее уйти что бы покурить...Алексей_Москва писал(а):
Я летаю в среднем 3 раза в месяц. В основном по Америке.Ushakov писал(а):Не растраивайся, во всех портх есть смокинг рум.
Go-Go - не ресторан... Не за этим туда люди ходят)))...Из еды погут предложить разве что орешки...cowboy писал(а):Не злорадствуй. ТАм, где я живу люди шизанулись с запретом курения, в рестораны уже не хожу, ибо какой кайф туда ходить что бы сидеть и думать как оттуда быстрее уйти что бы покурить...Алексей_Москва писал(а):
Вот и выясняю где можно с кайфом покушать (кофе или пиво + сигаретка).
Понимаю. Но жрать то охота. И желательно что бы после жрачки покурить можно было.Алексей_Москва писал(а):не ресторан...
cowboy писал(а):[
В Америке уже мало в каком аэропорту можно покурить.
cowboy писал(а):Понимаю. Но жрать то охота. И желательно что бы после жрачки покурить можно было.
Поэтому и выясняю.
В GoGo нормальной еды нет совсем?
То что в самолете нельзя курить я и привык и понимаю, ибо транспорт общественный а вентиляцию в курилке на 100% не сделаешь. Обидно когда летишь, все дорогу мучишься, прилетаешь а тебе -- опа, и аэропорту нииизя! А ведь 3 часа ждать, и заново лететь, и опять низя.painz писал(а):Мне кажется не стоит лететь уже в терминальной-то стадии. В самолетах зверствуют, сигареты хреновые, надо с собой привозить. Но конечно написано хорошо, особенно про 24 часа, вот интересно было бы узнать какие от других весществ ощущения?
cowboy писал(а):А что значит хреновые сигареты? Малборо оно ведь и в африке малборо, разве не так?
cowboy писал(а):Имеет смысл по дороге в duty free блок прикупить?
cowboy писал(а):Имеет смысл по дороге в duty free блок прикупить?
Grant писал(а):Не все так плохо.
Вполне сносные сигареты - Mild Seven, Benson&Hedges и 555.
cowboy писал(а):Не злорадствуй. ТАм, где я живу люди шизанулись с запретом курения
Grant писал(а):Не все так плохо.
Evgeny Rodichev писал(а):Везде в зонах прилета можно отойти чуть подальше от табличек "курение запрещено" и покурить. В туалет, в конце концов... Это не Штаты, даже если через несколько минут кто из служащих и подойдет с претензиями - просто искренне оглядывайтесь по сторонам, извиняйтесь - " я тут впервые, извините, нельзя, так - нельзя, где табличка? А, извините, у меня зрение плохое, не разглядел... Сорри, понял, извините еще раз". .
painz писал(а):Grant писал(а):Не все так плохо.
ну в таиланде только Pall Mall Light помоему можно еще курить и то с ментолом. Остальное как то больше соломку напоминает - а вот китайское и малазииское малборо ок вроде, тока я уж не помню точно. Лучше всего конечно парламент пошел из Мск.
Grant писал(а):[В Дон Мыанге достаточно жестко штрафыовали за курение - 2 000 батов.
игорь2004 писал(а):читаю тут, читаю... это что , шутка такая? да филиппинсккое малборо,а уж тем более японский милд севен на голову выше нашего парламента
cowboy писал(а):Час от часу не легче...Grant писал(а):жестко штрафыовали за курение
Тогда уже легчеGrant писал(а):cowboy писал(а):Час от часу не легче...Grant писал(а):жестко штрафыовали за курение
При этом там было достаточно мест для курения.
painz писал(а):Выйди на улицу да покури, че за проблема - не станешь же скажем на таможне смолить. А если ломка начинается в самолете - так может подслезть стоит перед полетом... Хотя народ там привыкший - все в туалете смолят, подумаешь - с самолета то не выгонят.
AlexMF писал(а):из самолета не выгонят, а вот оштрафовать на пару-тройку килобаксов - запросто!
...
Grant писал(а):cowboy писал(а):Имеет смысл по дороге в duty free блок прикупить?
Имеет. Сам только из duty free и курю.
MC писал(а):Grant, А в Тае тоже вне дьютика сигареты дьютиковские продают? Где?
AlexMF писал(а):А что, потерпеть никак?
Один покурит в туалете, а потом вонь на весь салон идет. Вот в кайф остальным дышать этим!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду