Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
baNkir писал(а):Мдя...
Раньше такой вариант, с бизнес-визой, при сроке паспорта менее 6 мес, прокатывал. Может быть, что-то изменилось?
Так или иначе, надо подождать ответа Алины.
Ртуть писал(а):
Так она нам уже всё ответила. Очно. Это то и возмущает, и с ней же договаривались ?!?!
baNkir писал(а):Ртуть писал(а):
Так она нам уже всё ответила. Очно. Это то и возмущает, и с ней же договаривались ?!?!
Еще раз скажу в поддержку Алины. Это глубоко порядочный человек. Возможно, что-то изменилось. Возможно, консул запретил ставить бизнес-визы. Да мало ли что. Наберитесь терпения, все прояснится.
PS до 15 декабря еще можно успеть сделать загранпаспорт.
Ртуть писал(а):zealous2004 писал(а):Загранпаспорт за неделю сделать очень реально, думаю все успеете, без паники.
Не подскажите куда обратится ?
zealous2004 писал(а):Загранпаспорт за неделю сделать очень реально, думаю все успеете, без паники.
И.В.С. писал(а):zealous2004 писал(а):Загранпаспорт за неделю сделать очень реально, думаю все успеете, без паники.
По нашим меркам бутылка хорошего коньяка и за 2-3 дня паспорт на руках.
Так что поторопитесь и не волнуйтесь.
Не вопрос ? В подобной ситуации весной этого года - 700$, 10 дней. Дешевле не нашли. Решили проблему через бизнес-визу.D&C писал(а):У нас в некоторых турфирмах - 150 баксов, 5 дней и паспорт у вас в кармане.
Думаю что в Москве это тем более не вопрос. Удачи!
nam kheng писал(а):Для участников форума сообщаю, большинству претендентов на бизнес визу было отказано.
Консул имеет право не подписывать визу.
Правила стали более строгими............
nam kheng писал(а):baNkir
Спасибо за поддержку
Для участников форума сообщаю, большинству претендентов на бизнес визу было отказано.
Консул имеет право не подписывать визу.
Правила стали более строгими, просьба к туристам, планируя отпуск сразу обращать внимание на правила въезда в выбранную страну, а не приходить потом в посольство с ваучерами и билетами, требуя "что-нибудь " сделать.
Т.е. теперь бизнес не ставят "без проблем" как раньше?
И вариант улететь с паспортом не совсем подходящим по требованиям имгрейшн стремится к нулю?
"Большинству претендентов на бизнес визу было отказано" - можно подробней? Не всё же вероятно только из за срока действия паспорта эту визу просят.
Karry писал(а): сдавал паспорта на визу в 9:30, в 15:00 я их забрал уже со штампами!!! .
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду