Не знаю в какую тему писать, ставлю здесь, вроде, больше всего заходят пользователи. Вчера 1 декабря 2015 на Пхукете, на Патонге, возле торгового центра Jungceylon, со стороны Robinson Department Store, в обменном пункте CIMB THAI CURRENCY EXCHANGE (тот, что напротив McDonald, красного цвета) видела выставленный на обозрение, оставленный или утерянный российский паспорт на имя Кристины Бабиковой/KRISTINA BABIKOVA, место рождения - Владивосток. Боюсь даже представить, в каком ужасе будет эта улыбчивая симпатяга, когда обнаружит "пропажу" паспорта. Может кто случаем знает ее или узнает? Помогите ей, люди добрые!
Разместила на ФБ, может, кто увидит из знакомых...
на самом деле я кошка, превращенная в женщину
"У каждого на пути свои океаны. Чтобы пересечь их, нужна отвага. Это безрассудство? Может быть… Но разве можно уместить мечты в рамки?" (с) Amelia Earhart
Equatorial Occupant, спасибо за Ваш пост, я опубликовала его на ФБ, была сделана масса перепостов. Сегодня отписались, что паспорт забрали, очень благодарят
на самом деле я кошка, превращенная в женщину
"У каждого на пути свои океаны. Чтобы пересечь их, нужна отвага. Это безрассудство? Может быть… Но разве можно уместить мечты в рамки?" (с) Amelia Earhart