Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
За прошлую неделю было найдено примерно на эти даты Мск-Пукет за 1500$ Трансаэро, бюджетней не былоDimvm писал(а):Москва-Бангкок-Москва на 3,01,07 - 25,01,07, очень желательно прямой рейс и бюджетный (для сезона) вариант. :|
Sergey22 писал(а):За прошлую неделю было найдено примерно на эти даты Мск-Пукет за 1500$ Трансаэро, бюджетней не былоDimvm писал(а):Москва-Бангкок-Москва на 3,01,07 - 25,01,07, очень желательно прямой рейс и бюджетный (для сезона) вариант. :|
Dimvm писал(а):Sergey22 писал(а):За прошлую неделю было найдено примерно на эти даты Мск-Пукет за 1500$ Трансаэро, бюджетней не былоDimvm писал(а):Москва-Бангкок-Москва на 3,01,07 - 25,01,07, очень желательно прямой рейс и бюджетный (для сезона) вариант. :|
Ну, тогда мне повезло - мой сегодняшний "рекорд", от которого отказался это с 5-го по 25-е Аэрофлот за 35552 р.
keriman писал(а):Ну да тот же билет при определенной сноровке,до 1-го декабря чтобы не рисковать, можно купить за
1 Ticket / Roundtrip
SVO Moscow to
BKK Bangkok
Leave: Fri 5-Jan
Return: Thu 25-Jan
1 adult $1,000.00
Taxes & Fees $60.00
Booking Fee $5.00
Total $1,065.00
+40$ за пересылку и через пару дней билет у Вас дома.
http://www.expedia.com
BUBLIK писал(а):С 5-го января полетят Туркменские авиалинии.
С 5-го потому, что у них первй вылет на неделе по пятницам.
Они ценник, например, нв 12-е озвучили 650 $/
На 5-е, думаю, такой же ценник будет.
Несколоько контор торгуют в Мосвке.
Дам одну из них - Сервис-Вип.
Тел 101-33-20
Они испокон веков на Туркменах специализировались.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду