Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
DmMc писал(а):Подскажите пожалуйста, умудренные опытом и знанием тайского пляжного отдыха, нормально ли я спланировал маршрут на 20 дней?
....
Смысл "прыганья" по курортам - посмотреть разные возможности отдыха, разные пляжи, природу. На месте сидеть не люблю.
Местность представляю слабо...был по делам в Бангкоке, зависал недолго в Паттае - более ничего не видел.
СергейД писал(а):а пока могу только предположить - опираясть на ваш саит для вас важно некая движуха, шумелово- на голове стоялово (по крайней мере по сайту сужу) если я прав то тогда почему бы не попробовать как например thaiman сотоварищами пооджигать по Таю на пацанских мацацыклах или машинки взять в прокат и устроить многотысячный км рывок как baNkir сотоварищами.
Ульяна писал(а):Оставьте его на конец поездки, а потом сможете недорого (предварительно забронировав, можно и вовсе за копейки) улететь из Хат Яй до БКК на Эйр Азии - несколько рейсов в день.
Айрин писал(а):Тогда 4 дня Паттайских можно сократить до двух,а 2 дня лучше добавить к какому-то острову
DmMc писал(а):Cпсибо, почему-то это не приходило в голову... это надо все перекраивать, сначала вдоль побережья через паттаю и самет на Чанг, а потом из Трата с пересадкой в Бангкоке лететь в ХатЯй... Последний кусок преодолеть умнее никак не выйдет?
Ко Липе (3 дня)
Возврат в ХатЯй, бас+паром на Ко Самуи
DmMc писал(а):Подскажите пожалуйста, умудренные опытом и знанием тайского пляжного отдыха, нормально ли я спланировал маршрут на 20 дней?
Бангкок (2 дня, сайтсиинг)
Перелет в ХатЯй (NokAir в 6 утра - успеть на быструю лодку), ПакБара, паром на Липе
Ко Липе (3 дня)
Возврат в ХатЯй, бас+паром на Ко Самуи
Ко Самуи (3 дня)
Перелет в У-Тапао (Bangkok Air)
Паттайа (4 дня)
Переезд на Ко Самет
Ко Самет (2 дня)
Переезд на Ко Чанг
Ко Чанг (4 дня)
Переезд в Трат, Перелет в Бангкок (Bangkok Air)
Бангкок (1 день, файнл шоппинг)
Aida писал(а):На мой взгляд, маршрут у вас просто бешеный, тем более , что вы едете семьей...
DmMc писал(а):Спасибо за совет,
я уже урезал трип до Бкк-Липе-Паттая-Чанг-БКК.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду