Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Haski писал(а):Виза начинает действовать с момента её выдачи, но...у меня двухкратка выдана 13 ноября и действует по 12 февраля, т.е. Ваша виза, если б была выдана, предположим, 24 ноября, действовала бы до 23 февраля.
versace писал(а):
мне сказали, мои паспорта там с конца ноября..
Haski писал(а):versace писал(а):
мне сказали, мои паспорта там с конца ноября..
Ну..если про них забыть и их оттуда не забирать, то могут и дольше пролежать 8)
versace писал(а):сейчас там человек в посольстве, в любом случае заберут, но чувствую без виз...
Haski писал(а):MC писал(а):Уж помоему всяко проще в Столицу самолично сьездить за визами
Из Красноярска? 8)
Haski писал(а):MC писал(а):Уж помоему всяко проще в Столицу самолично сьездить за визами
Из Красноярска? 8)
Longhair писал(а):Да не парьтесь, даже если паспорт без визы привезут,
Haski писал(а):versace писал(а):сейчас там человек в посольстве, в любом случае заберут, но чувствую без виз...
Почему? Без виз они могут быть в двух случаях: 1) У Вас были нарушения ( Вы говорите, что нет)
2) Паспорта туда не подавали. Это можно проверить, просто позвонив в посольство.
Кстати, выдача д-тов идёт до 13-00. Сейчас там всё уже закрыто.
MC писал(а):А чем это сложнее езды за визами из к примеру Ко Чанга в столицу соседних с Таем стран?
versace писал(а)::| Модераторы, эта тема скорее всего в раздел визы, но выбора нету, ответ нужен срочно, а тот раздел гораздо меньше народа посещают.
versace писал(а):не прошло и 10 минут как тему перенесли куда подальше...
Haski писал(а):Виза начинает действовать с момента её выдачи, но...у меня двухкратка выдана 13 ноября и действует по 12 февраля, т.е. Ваша виза, если б была выдана, предположим, 24 ноября, действовала бы до 23 февраля
Haski писал(а):MC писал(а):А чем это сложнее езды за визами из к примеру Ко Чанга в столицу соседних с Таем стран?
Это не сложно. Это неоправданно дорого.
MC писал(а):Я сказал проще, я не сказал дёшево.
versace писал(а):ребят спасибо большое кто мимо не прошел.
Будьте добры еще на вопросы на предыдущей странице ответить кто в курсе, сижу на телефоне, второй рукой рефреш тыкаю на ноутбуке. Как меня задолбал этот совок!!! Млять, даже зам. директора крупнейшего оператора за уралом не в курсе, что означает дата в двухкратной визе...
versace писал(а):ребят спасибо большое кто мимо не прошел.
Будьте добры еще на вопросы на предыдущей странице ответить кто в курсе, сижу на телефоне, второй рукой рефреш тыкаю на ноутбуке. Как меня задолбал этот совок!!! Млять, даже зам. директора крупнейшего оператора за уралом не в курсе, что означает дата в двухкратной визе...
versace писал(а):писец... уже могу отписаться.
Паспорта успешно проёбаны! Причем в периметре тайского посольства. Интересно, кто-нибудь уже судился с посольством иностранного государства или они неприкосновенны?
versace писал(а):да я уже как бы смирился и с этим, начал видеть плюсы ) так блин пасспортов теперь совсем нету, только российский и остался, с которым только в москву и можно переться..
versace писал(а):да я уже как бы смирился и с этим, начал видеть плюсы ) так блин пасспортов теперь совсем нету, только российский и остался, с которым только в москву и можно переться..
Haski писал(а):versace писал(а):да я уже как бы смирился и с этим, начал видеть плюсы ) так блин пасспортов теперь совсем нету, только российский и остался, с которым только в москву и можно переться..
По хорошему, московская фирма, если паспорта действительно пропали в посольстве , или их выдали кому-то другому, может потратить понедельник на следующее: в посольстве выяснить, каким фирмам выдавали в этот день паспорта и методично их обзвонить ( вполне реальная задача).
Haski писал(а):Погодите, Вам в агенстве показали талоны об оплате консульского сбора? На таком талоне, помимо всего прочего есть ещё и даты сдачи/получения!
versace писал(а): Когда паспорта получаешь в посольстве, расписываешья где-нибудь? Еще и посольство сегодня не работает как на зло.
Haski писал(а):Нигде не расписываешься. Отдаешь квиток ( на нём, кстати фамилия должна быть).
Haski писал(а):Нигде не расписываешься. Отдаешь квиток ( на нём, кстати фамилия должна быть).
Sergey22 писал(а):Лен, путаешь. Расписываешься в листочке с ФИО, хотя один раз не нашли в списке и сверив физиономию с фото выдали паспорт.
versace писал(а):Haski писал(а):Нигде не расписываешься. Отдаешь квиток ( на нём, кстати фамилия должна быть).
То есть - если квиток на руках, то точно ничего по нему не выдавали? Квиток никак не может на руках остаться? Точно сдается?
Айрин писал(а):Агенство чтото недоговаривает!
"Проэтовали" ваши паспорта сами! Причём давно (все эти "завтраки" с блеяньем типа "а могут визы вам и не вЫЫЫдать...")
Трясите туриков как грушу!
versace писал(а): и не могу найти ответ на вопросы, сколько по времени делают 60 дневую однократку например в Камбодже, Лаосе или на Пенанге? Куда проще и менее затратно смотаться из Паттаи? На сколько отличается пакет документов от московского? Я не думаю, что им инетерсна справка с места моейработы в России.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду