Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Катюша писал(а):Добрый день!
-можно ли в сети забукить билеты на Альказар? Бронь на сайте неактивна. Существуют ли посредники?
-хочу посмотреть музей Рипли, кто-нибудь был? понравилось?
сколько времени уйдет на его посещение?
-очень нужен тайско-английский словарь, посоветовали смотреть в книжных, но времени в обрез, может видели где-нибудь конкретно, в Птт, в БКК?
-не составит ли хлопот арендовать кар на месте в БКК за день до желаемой даты в новогодний сезон?
Всем спасибо.
LFBC писал(а):- Зачем бучить Альказар через нет? На месте зайдете в любое агенство и купите на нужное время. Благо, агенства там на каждом 4-м шагу.
LFBC писал(а):- Не нужен Вам разговорник. Поверьте мне. Понять тайцев Вы все равно не сможете без предварительной подготовки, а они Вас - там более. Выучите пару фраз (здравствуйте, спасибо, очень вкусно) - тайцы будут очень рады.
LFBC писал(а):- Вы уверены, что в БКК с тамошней интенсивностью и левосторонним движением, Вам действительно нужна машина? Думаю, что тук-тук или такси-метр полностью удовлетворит все потребности.
Катюша писал(а):-Где в Птт проводится новогодний салют? куда надо подходить и в какое время обычно?
Катюша писал(а):Добрый день!
-хочу посмотреть музей Рипли, кто-нибудь был? понравилось?
сколько времени уйдет на его посещение?
Катюша писал(а):В Птт будем всего пару дней, боюсь, что на Альказар 1,2,3 января будет аншлаг, билетов может не достаться.
samedov писал(а):
Мы тоже будем 1 января, взяли Альказар через инет. Недорого. 370 руб.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду