Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
allilueva писал(а):Добрый день всем участникам форума!
Попытки приобрести билеты на конец февраля потерпели полный крах Ценник зело негуманный, не ниже 30 тыс. рэ.
Попытки совершались в а\кассах г. Горно-Алтайска.
Неужели все так запущено и придется брести в т\агентство
Прошу откликнуться жителей Новосибирска.........
allilueva писал(а):Спасибо откликнувшимся!
Топик я уже заранее изучила (все десять страниц).Сомнения были, что именно в а\кассах Горно-Алтайска фиг купишь.На сегодняшний день в основном остались варианты со стыковкой в ДМД, нет ,ну это совсем как-то не по-людски....
Будем звонить в скат и там мониторить, хотя и 26т.р. это не есть хорошо.
Blackvalex писал(а):allilueva писал(а):Спасибо откликнувшимся!
Топик я уже заранее изучила (все десять страниц).Сомнения были, что именно в а\кассах Горно-Алтайска фиг купишь.На сегодняшний день в основном остались варианты со стыковкой в ДМД, нет ,ну это совсем как-то не по-людски....
Будем звонить в скат и там мониторить, хотя и 26т.р. это не есть хорошо.
Сегодня звонил в Скат - 950 баксов по курсу ЦБ+1,5%
Cross писал(а):Есть еще вариант взять через Пекин. В конце января будут продавать билеты на пекин Китайской авиавкомпании. Цены будут низкие.
Я планирую лететь в марте на месяц и ищу тоже по нормальным ценникам билеты.
Cross писал(а):Есть еще вариант взять через Пекин. В конце января будут продавать билеты на пекин Китайской авиавкомпании. Цены будут низкие.
Я планирую лететь в марте на месяц и ищу тоже по нормальным ценникам билеты.
allilueva писал(а):не могли бы Вы поделиться телефоном Аэросервис
HNA is going to open Urumchi=Astans and Beijing=New Siberia on December 1st 2006 and January 12th 2007. These two international lines will promote the trade, cultural exchange and tourist market between China and Kazakhstan and Russia.
Urumchi=Astans: 1-2 flights each week. 0005 takeoff in Urumchi, 0235 arrival in Astans and 0405 takeoff in Astans, 0610 arrival in Urumch.
Beijing=New Siberia: one flight each Tuesday and Friday. 2100 takeoff in Beijing, 0100 arrival in New Siberia and 0200 takeoff in New Siberia, 0600 arrival in Beijing.
allilueva писал(а):to Cross а откуда такая информация? и какой будет приблизительный порядок цен?
Сейчас стоит выбор или уже купить в Скат или все же будет вариант дешевле.....
allilueva писал(а):to DmitryS спасибо за телефоны,
вчера звонила в Скат, билетов за 26 тыс. уже нет
Znick писал(а):Как ты у них на сайте вообще что-либо нашел? Может, там и цены есть?Я искать сдаюсь.
Влад писал(а):Китайская авиакомпания Hainan Airlines намерена открыть в январе рейсы по маршруту Пекин – Новосибирск. .
Fahr писал(а):Хорошо, До Пекина из Новосибисрка долететь можно, тысч за 13-14. А подскажите, кем можно недорого улететь Пекин - БКК?
Влад писал(а):Влад писал(а):Китайская авиакомпания Hainan Airlines намерена открыть в январе рейсы по маршруту Пекин – Новосибирск. .
Уже январь.Что то системы не выдают этот рейс в инете!? Не запустили?
Соседи, что там слышно?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду