Фотолаборатории в Таиланде приличные есть?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Сообщение Мишаня » 24 дек 2006, 19:37

Много раз печатал фото в Бангкоке в разных лаборатриях, везде пленку режут без напоминаний, снимки пакуют в альбом и делают index print. Качество печати приличное и стабильное.
Удачи
Мишаня
новичок

Благодарил (а): 3 раз.
тайланд дешево

Сообщение Макс К. » 25 дек 2006, 11:48

Ну да, везде есть и стоит около (если не ошибаюсь) 6-7 БАТ/кадр 10*15.
Я проявил 2 пленки в Паттае, а еще 20 оставил на Москву. Нашел в Москве по 3 рубля, отличная печать.
Правда, сейчас бы я сделал чуть по другому. Качество печати примерно одинаковое, но мироощущение разное. Вы же "дневник" везете, из фоток. Так и верстайте его там. В клевый альбомчик из "слоновьей бумаги". Каждые 1-2 дня проявляйте и печатайте фото, группируйте в альбомчик, пишите комментарии, добавляйте бумажечки разные - билет в Альказар, атрибутику из гостиницы, открыточки. И тогда вы привезете отличный путевой дневник, с картой местности, крестиками отмеченных похождений.
И долгими зимними вечерами...
Счастье - вести себя непосредственно
Макс К.
полноправный участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение mole » 26 дек 2006, 21:47

2 KirillK

Не будет Вам ответа с адресом. Качество печати нормальное, ищите по месту кто больше понравится. Вообще непонятно зачем печатать в Тае если есть проверенные лаборатории дома.
mole
почетный путешественник

Благодарил (а): 46 раз.
Страны: 22
Отчеты: 30

Сообщение mole » 27 дек 2006, 19:38

2 KirillK

Проявка идет через автомат. По моему я предельно ответил. Адреса не будет, решайте сами.
mole
почетный путешественник

Благодарил (а): 46 раз.
Страны: 22
Отчеты: 30

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаАрхив по Таиланду

Включить мобильный стиль