Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
VASHCENElena писал(а)::mad:
Едем семьей со взрослыми детьми в Тай (За основу Патайя ну и дальше как масть пойдет). Т.к. в Тае не в первый раз хочется не проторенных экскурсий а поездить по островам с маской и ластами с ночевками на катерах или на берегу, может поехать куда-то вглубь Тайланда. В связи в плохим английским (на уровне средней школы) подумываем а не снять ли нам местную таечку как проводника и спеца по торовле со своими же соотечественниками. Может кто посоветует...
Sимпатяга писал(а):Вопрос не по теме: А почему их вообще морковками зовут?
Разжевываем...
"Кээ лот"в произношении похоже на "кэррот" с тайским акцентом.
Кэррот - Carrot - морковь (Англ.)
Ну и какое это имеет отношение к блядям?
VASHCENElena писал(а)::mad:
В связи в плохим английским (на уровне средней школы) подумываем а не снять ли нам местную таечку как проводника и спеца по торовле со своими же соотечественниками...
Kolyunia писал(а):Морковки бывают разные ...
за 800 бат в день у меня был и гид и переводчик и водитель и любящая жена в одном лице ...
Kolyunia писал(а):Морковки бывают разные ...
за 800 бат в день у меня был и гид и переводчик и водитель и любящая жена в одном лице ...
pups писал(а):Kolyunia писал(а):Морковки бывают разные ...
Если показать, где в Паттайе Buddha Hill - то морковка может быть гидом, если перевести " how much - ки баат" - то и переводчиком, если довезти от отеля до Walking на мотобайке - то и водителем. Для нормального выполнения этих работ все-таки нужен специалист.
Ну, а вот насчёт "любящей жены" - это я не сомневаюсь , тут морковки профессионалы, как никто другой.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду