Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Ульяна писал(а):Ну, не совсем так. Если бронировать отель через интернет, то цены как в высокий сезон, а если брать номер на месте, то в это время уже несколько проще сторговать за более низкую цену, чем даже в феврале, я уже не говорю о новогодних праздниках.
Ульяна писал(а):Вы бы еще спросили: "А вот если я пойду на рынок, я за сколько смогу купить там чего-то, как вчера или дешевле?"
cybercrime писал(а):Вчера в low season королевские кереветки были по 30, а сегодня в high season уже по 100.
max1966 писал(а):Отвечаю по прошлому году про Пхукет.Приехали туда 3 марта.Народу было море, цены на отели, скажем, не маленькие.После 10 марта количество народу уменьшилось в трое.Цены спали-за гест брали 1200, после 10-платили 1000.Это 2006 год. Как будет в этом-сказать трудно.Так что вам решать...
pups писал(а):Если разделить сезоны очень точно, то от Сонгкрана до Лой-Кратонга - низкий сезон, а наоборот - высокий, с супервысоким от 15.12 до 15.01. Но, имхо, за исключением супервысокого сезона гостиничные цены не очень сильно изменяются. Изменения других цен вообще не заметно.
А, конкретно, март - граница между высоким и низким сезоном .
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду