Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Slon_13 писал(а): По мне лично лететь на отдых и всё время думать о деньгах.... это жесть!!!!
NNatty писал(а):Slon_13 писал(а): По мне лично лететь на отдых и всё время думать о деньгах.... это жесть!!!!
Лучше слетать с не большей суммой,не очень шиковать,чем вообше не слетать.Раз человек спросил,значит у него нет возможности взять больше.
Yuckie писал(а):просто меня перепугали, что, мол, на Пукете цены на еду/услуги значительно выше, чем в Паттайе.. поэтому и возник вопрос..
Dik писал(а):Yuckie писал(а):просто меня перепугали, что, мол, на Пукете цены на еду/услуги значительно выше, чем в Паттайе.. поэтому и возник вопрос..
Правильно, Пукет -пореспектабельнее.Ну по крайней мере во многом цены повыше.Хотя не могу сказать что круче.
D&C писал(а):Dik писал(а):Yuckie писал(а):просто меня перепугали, что, мол, на Пукете цены на еду/услуги значительно выше, чем в Паттайе.. поэтому и возник вопрос..
Правильно, Пукет -пореспектабельнее.Ну по крайней мере во многом цены повыше.Хотя не могу сказать что круче.
Особенно проезд дорогой, после ПТТ
Al_Samuel писал(а):Собираюсь на Самуи, в мае-июне, планирую на двоих взять 2000$ как там на счет сезонности цен? Сильно меняются от сезона к сезону? И вообще, дорого там поесть стоит, не в шикарном ресторане, так в кафешке на улице.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду